新注册用户
搜索

有人算上The Clean Energy Project了吗?

我在WCG网站里选了这个项目,但是几天了压根没接到任务(连计算程序都没给我),它是不是不支持linux啊?

慢慢来吧 这子项刚开始测试不久,WU没多少似乎。

http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=7#pid268423

原帖由 vmzy 于 2008-12-6 11:37 发表
Dec 5, 2008 5:01:10 PM
Launch of The Clean Energy Project

大意:
新项目Clean Energy(清洁能源)开工
项目目标,寻找能够制造更高效、更低成本的有机光电池。主办单位:哈佛大学。
cpu time超过14天,将可以得到一个项目徽章。
现在只支持Windows平台。Linux 和 Mac平台还在测试,估计下周开工。

译者注:内存占用40MB左右,cp间隔15分钟左右,上传包大小10MB左右(将来可能降至5MB)

Project                                    生成的
                                               点数        返回的结果数                总的运行时间(y:d:h:m:s)

The Clean Energy Project             927              1                                 0:001:06:18:55

谢谢,上官方论坛看了,原本说12号提供linux版的,但还没兑现。

我刚刚算完了一个,E2160@2.9G 算了18个小时

这个项目我接了很多包了,但算的时间太久了,我等着不耐烦,呵呵
现在打算把手上的算完了就不算了,算别的子项目去

我不选这个项目,

跟医学的有点不同。

内存占用比FAIDS小很多...

原帖由 monomania 于 2008-12-14 20:59 发表
谢谢,上官方论坛看了,原本说12号提供linux版的,但还没兑现。

早就linux版的下载了,兄弟要点开那个  单击此处   后就能看见linux版和MAC的,不过不是6.2.28的

回复 #10 金鹏 的帖子

这个说的是清洁能源的linux版程序吧

回复 #11 Julian_Yuen 的帖子

WU还分系统版本的?

回复 #11 Julian_Yuen 的帖子

这个版本就能算清洁能源的子项目啊,不过我用的是XP系统的

回复 #12 ledled 的帖子

WU的执行程序是分操作系统的。

回复 #13 acwell 兄弟 的帖子

这个应该是boinc的wcg版吧,具体参加哪个子项是之后的事情
只是个平台。如果我没有理解错的话。