新注册用户
搜索
楼主: quinnok

[讨论] 集大家之力而完成一个项目,能得到什么好处

回复 #15 20080030成电 的帖子

没人骂楼主的哦

反而楼主说的那句吃饱撑着没事干会比较让人...

再说,置顶里面没有介绍过分布式麽?很多的资料,自己不去看,不去接触,都没搞清楚是干什么,就仅凭自己的喜好来“批判一番”,有意思么?

我们确实比较与众不同啊!呵呵
同学都不大理解我啊!!
国民素质~~~~`` 咳!!!!!
管他们的呢。。哪天发现外星人。。。
··········。。。。。。。没发现也没关系啊。。。。
还有WCG··一大群@home·····

吃不饱的人不会来这里闲逛,吃得温饱的也不会来,吃饱的也要为下顿饭奔波的也不会来,只有吃饱撑着,而且不为下顿饭犯愁的,才来做什么志愿者,这个道理估计各位不会反对吧吧!  当然我也是吃饱了撑着没事做才跑来这里看看的

我完全是给《用显卡抗击癌症》那篇文章拉来的,嘿嘿,现在经常FAH和BOINC双开

回复 #18 quinnok 的帖子

你对四川地震中有乞丐捐款这件事情有什么看法?
人不是只为了吃饭活着的。

实现我童年时的梦想,就为这个。

老想好处,多俗啊

吃饱了,有余力,去帮助他人,我认为这就是一种进步。
也许对于整个社会来说,人人为我,我为人人只能是一种理想,但是我觉得只要我做了,就算是为我的理想贡献了一份力。

好处嘛,当然有啦
一系列的医学科研项目可以让你的孙子辈曾孙子辈享受更好的医疗和更长的寿命
这不是长辈对下一代的关怀么?
也有许多数学科研项目,数学,可以说任何科学都离不开数学,换言之孩子们可以享受更加发达的科学和舒适的生活
更有许多研究天文的,人类未来注定是要向太空发展的,迟早会向太空要能源和资源
提早开始对太空的探索,让孩子们不用为未来的能源发愁,也不用担心孩子们指着你的鼻子骂你把他们的资源都吃光用光了,这难道不是好处吗?

电脑这玩意儿,是人发明的,人发明电脑是为了解决实际需要的
买来就是为了用的。同样是看片,你跑BOINC看片不仅满足了你自己,也是一种慈善事业啊
当然,BOINC绝对不会霸占着CPU让你看不成的,这一点不用担心

有钱人可以十万数十万给慈善基金捐款,像我们穷人嘛,款子是捐不起,但至少尽一份力还是可以的嘛
难道说你的善心还没几毛钱的电费值钱?

评分

BiscuiT + 5 有善心就好~