新注册用户
搜索

[求助] 能告诉我团队的用途么?

1、请问加入团队有什么好处么?对于国家排名或者个人。或者还有其他的什么意义?
2、另外因为机器上其他程序的原因我需要经常修改电脑日期,这对与BOINC有影响么?
3、能告诉我比较热的项目的名称和内容么?我英语不太好,谢谢啊。

4、中国有自己的项目么?

我12月5号加入,现在有870多分了,是快还是慢啊,我就自己的电脑,全是用的“剩余劳动力”来运算的。我不用电脑时是不开机的。

1. 我们网站的团队Team China算是代表了中国的大部分参加者吧~~~
2. 这个我说不准~~~听说对某些项目有影响~~~
3. 可以到这里看:http://boinc.equn.com/
4. 在BOINC上暂时没有~~~非BOINC平台的以前有PISegment现在有我做的优美树验证项目~~~

870分算是不错的了~~~

刚刚看过,1,282分了,我也加入Team China,嗯,有组织的感觉就是好,这样能让我们团队的排名向前一点点,想到这些,感觉不错。

回复 #4 yangtao 的帖子

嗯~~~欢迎加入~~~分布式计算就是用每个人的一点一滴换取科学的进步的~~~

你的是什么机子啊? 跑的很快啊!!!

原帖由 yangtao 于 2008-12-8 00:45 发表
我12月5号加入,现在有870多分了,是快还是慢啊,我就自己的电脑,全是用的“剩余劳动力”来运算的。我不用电脑时是不开机的。

态度正确,boinc就是应该这么用的,利用电脑的空余时间,而不是为了boinc而boinc

回复 #6 david95800 的帖子

我的机器
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz   Apacer4Gb DDR2 ST3160815AS ASUS P5Kse  XP Professional SP3
其实机器配置不算太好,就是平时维护的好,虽然机器装了很多东西,160的硬盘用了一大半,但系统很干净,毕竟干了4年的电脑了,我第一台电脑是98年的,上网是99年,算是老网迷了,当时全国上网人数刚刚200万。那时候我的电脑配置是奔腾233 32m内存 3.2G硬盘 sis5513(好像是) 33.6k,哎~那速度~不过跑98看电影(vcd)还凑活。
现在这电脑外观漂亮,因为这是老婆的陪嫁, 呵呵,不过这是我选的配置,22的液晶,呵呵面子么。老婆现在还在后悔,为什么当时没有狠狠心买30寸的。我就弄不明白了,她怎么对娘家这么狠心啊?不过我喜欢!

分布式计算其实早就听说了,只是最近才开始玩,因为以前的机器也不行。
我很同意opernal 的观点,分布式计算的意义就是如此,要是单独为了boinc而boinc,那就不是当时发明者的本意了。