新注册用户
搜索

[求助] 新手求助

知道用个人电脑找外星人这件事情很久了,前天有朋友提起,才在网上找了一下,加入计划了。但还有几个问题不明白,请教大家。

1、算任务的积分有什么用?

2、大家那个有国旗的rank签名怎么做?能说详细一点吗?

我英文不好。

谢谢

1.积分是用来炫耀的.
2.签名请参考http://www.equn.com/forum/thread-14051-1-1.html中的第四个条目

是不是把上面的“12345”替换成我的用户 ID在社区功能中使用 8991496 啊?

可是说我的ID错误

Reply #3 =|HERO|=O.Lion's post

不清楚你得分了没有.
要得分之后才能显示的.

我在SETI@home项目中得分了的

我打算在我的团队中宣传分布式计算,可是自己都还不怎么懂

Reply #5 =|HERO|=O.Lion's post

得分有多久了?
统计网站更新数据是需要一些时间的.

顺便问一个你的帐号名是什么?[我是指在Boinc软件中帐号一览显示的是什么.不是你注册的邮箱]

在BOINCstats的编号跟在SETI@home项目中里面的“用户 ID在社区功能中使用 8991496 ”是一回事吗?

我得分就是这一两天

CHN=|HERO|=O.Lion

应该是这个

Reply #8 =|HERO|=O.Lion's post

找不到这个帐号的信息.看来不是这个吧.
如果得分在24小时以上了,那么在统计网站上应该有更新了.如果少于24小时,则可能没还统计到,自然也就没有资料了.

我在爱因斯坦项目中的ID是434201

看来不一样

那么在BOINCstats的编号怎么才能查看到?

这个昵称不是可以随时修改的么?
那是不是意味着只要修改过,就查不到了?

每个用户应该有一个唯一的ID编号才对

Reply #10 =|HERO|=O.Lion's post

登入项目网站,找到跨平台的统计网站这个栏目,点击        BOINCstats就进入你的页面.签名在页面中可以找到.

我英文差

能说详细点吗?

谢谢你

Reply #13 =|HERO|=O.Lion's post

SETI和Einstein的帐号界面不是中文的么?
我是指在项目网站登入你的帐号,然后再"跨平台的统计网站"这个栏目中点击BOINCstats就进入BOINCstats统计网站中你的统计页面[应该也是中文的],然后找到签名的链接[就在这个页面上,仔细找],找到后复制链接就可以用了.

好的

貌似涉及好几个网站

我慢慢找

谢谢你的帮助