新注册用户
搜索

花2天时间摸索出来的签名方法。。。

1、在http://cn.boincstats.com 上注册个帐号,并根据提示在邮箱里激活帐号
2、登入http://cn.boincstats.com ,在我的bam的菜单/主帐号页面 上CPID是否正确,如不正确可以点编辑帐号,再选择更新CPID。
3、在我的bam的菜单/注册项目 里选择你要加入的项目。选择好后点击“开始”,选好的项目可以在我的bam的菜单/资源 页面看到。
4、下载并安装boinc 软件,在工具菜单的加入项目管理器里输入 bam.boincstats.com,按照提示输入自己注册的帐号名称和密码,程序会自动连接到bam.boincstats.com,根据你选择的项目自动下载文件并开始计算。
5、签名就在我的bam的菜单/我的详细统计 页面里,名称是“用户签名图片的网址”,签名网址再加上[img] 标签粘贴到 个人资料的签名里就大功告成了。

评分

碧城仙 + 6 原创内容

非常详细,只是“下载并安装boinc 软件”这一步您放在第 4 步了,可以不提,或者改为“打开 BOINC 软件”。

其实不用再http://cn.boincstats.com/上注册也可以.
只要在项目网站注册过,并且得过分,在http://cn.boincstats.com/上搜索用户,就会出现相关的信息,进入详细信息后就可以复制签名图片地址了.
[注:参与了多个项目时,只有注册邮箱使用同一个信息才会合并]

嗯,而且就算注册了boincstats,也不需要使用bam那一套东西(网站上加项目、客户端加入bam等等)

不过,总结出来能用了就好。。。

确实,太久没去搞的话,一时间让人摸不着头脑。

很遥远的事了 。。。。。。。

膜拜一下ls

嘿嘿

没有 我的详细统计 那一项啊!!!

头像被屏蔽

试试

5、签名就在我的bam的菜单/我的详细统计 页面里

-------------------------------------
我注册登陆了 在“我的bam的菜单”下没有“我的详细统计”

回复 #12 20080030成电 的帖子

找了很久还是不行 让我非常不爽的网站 算了

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-12-29 17:34 发表

我的页面根本就没有"我的详细统计这一项",很囧啊= =