新注册用户
搜索

[原创] GTV GUI Beta版

又奋斗了一个晚上~~~解决了几个问题~~~现在放出Beta版~~~可能再修补一些可能的小漏洞之后就会变成正式版了~~~

希望测试的参加者请先到http://www.equn.com/forum/thread-20147-1-1.html下载Alpha版并按照帖子中的1、2步的提示操作,然后将本帖附件中的GTVGUI.exe解压到程序文件夹进行替换即可!

新特性:
解决不能关闭gtv.exe计算程序的问题。现在在Stop之后可以立刻Start。
新增了有展示意义的几项统计数据。
新增图标,暂时用我自己设计的那一个,如果有更好看的很可能会改,呵呵~~~
图标可反映计算状态,绿色为正在计算,黄色为计算已停止,悬停可显示状态和进度。
可显示当前检查点所处的树(这就是我说的有意思的功能了~~~)。点击“Show Tree”会显示一个窗口,里边自动绘画了当前检查点的树,可以任意调整窗口大小,树的大小也随之改变。

就是这样了~~~大家有什么建议和意见尽管放马过来~~~

guibeta.rar

15.46 KB, 下载次数: 5013

辛苦啦

alpha、beta,之后还有什么版

新GUI不错

我继续提要求了哈

把GUI的“关闭键”做成“关闭到任务栏”吧

回复 #4 Julian_Yuen 的帖子

最小化不是可以了吗

Run-time error'53'
File not ound!!!

回复 #6 soofree 的帖子

请参考这里申请任务包:http://www.equn.com/forum/thread-20096-1-1.html

回复 #5 ledled 的帖子

省得误操作。而已。
很多软件都是这样的了,尤其是缩小到任务栏小图标的程序。

既然已经解决关闭gtv.exe计算程序的问题, 就应该一启动程序就立刻运行了吧, 或者是回到上次关闭前的状态(包括是否最小化). (用惯了Prime95.exe)

还有, Tree View 窗口的图标与主窗口不一致.

已经使用了,第三天了,才算了25%,好慢哦,看了一下工作量,不加新人的话,我全程只能算两个包了.

报告 一下:

最小化到系统托盘后,点右键的"ABOUT",没有反映.楼主检查一下.

回复 #9 count 的帖子

你这个是Prime95思维~~~我设计的时候用的是SoB思维~~~所以其实差不多~~~
TreeView的图标和主程序图标是有意不一致的~~~这样的话我就不用附带ico文件了~~~因为我需要两个图标来表示程序运行状态~~~

回复 #10 zhongshen1 的帖子

About的东西我还没有写好~~~我是打算打开一个readme.txt的~~~但是这个文件还没有写好~~~所以先放在这里~~~

下一个版本应该就是正式版的了~~~所以有什么问题都要提出来~~~否则很容易出丑……

回复 #4 Julian_Yuen 的帖子

嗯~~~这个可以做~~~

回复 #13 fwjmath 的帖子

如果把关闭按钮改成最小化到小图标的话,那最小化按钮就可以是按照普通最小化的那样子。

----

原生支持多任务的话,对操控来说,可能会更好。
但想想觉得其实没必要花时间在开发这个上面。不然还要改读取任务的data.txt的名字了

-----

如果能够像PI那样子剥离出来语言文件,也不错。

-----

现在的客户端其实基本成形了,我用着挺不错的,都想不出来什么了,尽说些无关痛痒的东东
慢慢想,想到了再挑刺,呵呵

"Surrendered" Count这个是啥?