新注册用户
搜索
楼主: 胡喨涵

1.5TB硬盘现在1K,太诱人了

继续我的80G……长久的80G……

我除了装新游戏时,需要腾挪一下硬盘外,平时觉得基本够用。

原帖由 Bismarck 于 2008-11-22 20:57 发表
难道……没人知道ST的1.5T盘有大批致命缺陷么?

大家喜欢哪个牌子的硬盘?

没啥偏好,只要不是传闻或确认问题比较多的就行。。。

如果用过的东西没有问题,我下次买同样的东西时,一般会用回同一品牌。

以前我就一直用昆腾的火球系列,后来被兼并了,发现日立(前IBM)的便宜,就改用日立的了。

P/N: 9JU138-301
Firmware: CC1G

这个新的固件没问题了,只是性能降低,反正我用来做仓库的,性能差点无所谓了。
淘宝上今天卖895+20了,CC1G的最新固件。

新年入手1.5T

到了年末还是没能忍住..
固件版本:CC1H

等待 for notebook 的版本…………

不知道我的 500GB x 2 能够撑多久……

要那么大做什么用呢?

要T级别的都是用来装啥的啊? 可真是海量啊!

160+20  感觉够用了,还有块40的闲置呢...  

回复 #39 xbc555 的帖子

请参见 计算机技术讨论区 的 移动硬盘不够用了 一帖~
其中每个os的iso将来都会对应一台虚拟机……

80G+0+0+0+0+0+0+0+0[泪奔...

。。。。40G+80G+160G+320G+500G+1TB+1TB+1TB+1TB+1TB+1TB。。。RAID 0 +1。。。装高清的。。。

10G+10G+120G+20G 我倒!比这大的多了去了!

原帖由 jy02065021 于 2009-1-6 16:20 发表
。。。。40G+80G+160G+320G+500G+1TB+1TB+1TB+1TB+1TB+1TB。。。RAID 0 +1。。。装高清的。。。

看见个米人!
Raid 1 有必要么 0 模式没有想的那么脆弱

80+200+250+320+320硬盘不够....最主要SATA口不够(板载的ICH9R和Marvell 88SE6121都插满了)....旧硬盘卖不出钱,放着不用又可惜....