新注册用户
搜索

[求助] 我是只菜鸟

这几天中央电视台播放了秘境追踪偶然知道SETI这个软件的费了好大的力才把它下载下来装好的各位别笑我因为我对英文一点都不懂以前上学没好好的上老是逃课去打游戏机所以现在看着鸟语只能是抓抓头了,我在这里请教各位高手点事一台电脑可以搞几个项目这些项目又有什么用呢?我的电脑CPU是英特2.8G,内存1G电脑是老了点不好意思了~!

请参看新手指南~~~
http://www.equn.com/forum/thread-16161-1-1.html
项目在对应的讨论区都有介绍~~~
主流的项目如下:
SETI@home,寻找外星文明,顺带寻找宇宙中有趣的异常现象
Einstein@home,寻找引力波,对爱因斯坦广义相对论的终极验证
WCG,这可不是游戏,是IBM赞助的分布式计算项目,专注于拯救人类 ,具体干的就是寻找癌症艾滋病等疾病的治疗之道、寻找优质大米等等。

欢迎加入~电脑不在于配置,重在参与~

欢迎新人,呵呵,只要有这份心就好。
BOINC 平台是一个开放性的综合平台里面有很多项目可以运算。你可以找一个自己喜欢的参与。

来WCG...找我专人指导.....