新注册用户
搜索

刚才看到5WRMB如何配电脑算起来效率高,讨论一下

我感觉是自己做一个集群的效率高,5W应该能做个不小的集群了。
参考http://we.pcinlife.com/thread-942915-1-2.html

那个5W的问题是我提出的,因为我发现DELL最贵配置的电脑是5W5一台,包括水冷机箱。

肯定比一台要强很多。那一台五万的,有水冷机箱,光那个机箱,就能买楼上的配置量三台了。还有那个22寸的显示器,也能起码买一台了。

前面哪个例子都没有配硬盘的,只有一台低端机做NSF服务器,所有4核平台都运行linux,从NSF启动。

但这样又有个问题,5w买10台,可以用于网吧、企业。5w买一台,可以自己用的很爽。但如果按楼上的方法,那等于完全用于BOINC计算,那我还不如直接捐款5W给BOINC呢。

原帖由 netgates 于 2008-10-31 20:40 发表
CPU          Intel 酷睿2四核 Q6600(盒)                  1300.00  
主板         影驰 IG31M2                                   299.00         
内存         金士顿 2GB DDR2 800                           15 ...

不知道这主板能受得了7*24*365不.....一分价钱一分货....

3楼的方案不超频没问题

去找五舟服务器配两台8核的机器都不要4万,只要你不怕出电费,一天来个8000分是没问题的,我在WCG项目下的BOINC得分就是这样。别的项目我不知道,呵呵

我觉得还是把钱花在GPU上效率高,全部用9600GSO。

GPU的还是交火吧

CPU的用集群。

直接做无盘 把硬盘都省了.....

ps3 ps3