新注册用户
搜索

[求助] gpugrid.net挂了?

想加入这个项目
但是老是连不上
服务器挂了?
暂时的还是永久的?
谢谢....

晕,,,,,才发现他项目地址不是gpugird.net.....
但是还有个问题
接受不到wu
系统消息是
Message from server: No work sent
Message from server: Full-atom molecular dynamics is not available for your type of computer.
Message from server: Full-atom molecular dynamics for Cell processor is not available for your type of computer.
全原子分子动态对你的计算机类型无效?啥意思- -......

回复 #2 lfk 的帖子

Full-atom molecular dynamics只是用于Cell处理器

....那我不能算?
不是说这项目使用GPU的吗?

这个项目普通PC能算吗?

是啊,普通GPU能运算就太好了。这两天用笔记本跑Rosetta@Home,还是没有FAH的感觉好。
毕竟GPU在浮点方面有太多优势,真希望能得到更广泛利用。

项目的gpu版出来不是太久,大致是需要6.3系的boinc客户端(必需)和8800gts以上的显卡吧(具体规格记不清了,去官方论坛上看看吧)

哎...等待其在BOINC下的版本成熟吧...而且我是ati的显卡.....估计够得等....

8400以上好像就可以算了
只不过说8400,8600,9500算的太慢,所以不推荐==

原帖由 Youth 于 2008-10-5 08:53 发表
项目的gpu版出来不是太久,大致是需要6.3系的boinc客户端(必需)和8800gts以上的显卡吧(具体规格记不清了,去官方论坛上看看吧)

6.3系的BOINC?我怎么从EQUN只找到6.2.19的BOINC?
另外,怎么才能知道自己的显卡是否可以用于这个项目?

回复 #10 tcogh327 的帖子

6.3系的BOINC?我怎么从EQUN只找到6.2.19的BOINC?

参看:http://boinc.berkeley.edu/dl/?C=M;O=D

原帖由 cnchina 于 2008-10-26 21:34 发表

参看:http://boinc.berkeley.edu/dl/?C=M;O=D

打不开。Index of /dl
是吧是应该是这个:http://boinc.berkeley.edu/download_all.php
好像不是稳定版

可以打开,注意网址要完整