新注册用户
搜索
楼主: mooncocoon

补充弹头测试,究竟谁才是free AA呢~?更新4850 VISTA VH测试…

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-27 16:50 发表
肯定没有512的毒药好超~显存多了其实并不是好事

不过具体能到多少我也不能确定,以毒药的名声个人估计800/4000还是应该能到的,再高了我不就敢保证了~ ...

问题是像弹头这样游戏很吃显存,512吃满,还吃了1.6G内存,看了有关测试同样频率4870内存1G要比512M快了2帧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-27 17:23 发表
高分辨率开AA才能体现大显存的优势,如果低分辨率不开AA还能提升成绩,那就是典型的枪站型测试……

还是那句话~实践出真知嘛~
我看好你哦~ ...

郁闷中
实在等不急4870毒药了,正在考虑4870白金 1G还是GTX260 CORE 216,三块卡价钱差不多,
还有问题:估计我那冷静王至尊2.3的额定400瓦撑不过CPU和显卡同时超频,看了很多电源还是喜欢海盗船HX620W,就是价钱像刀一样快900米

PS:52论坛的A饭N饭互相攻击无聊,就像争论吃羊肉好吃还是牛肉好吃一样的幼稚--自己花钱爽就行了争毛啊

头像被屏蔽

个人感觉,蓝宝石的单槽版显卡还是要换个散热器的

电源现在+12V输出是首要,一定要足,上3850及其以上的卡,一定要保证+12V为双路输出,越“独立”越好

原帖由 Bismarck 于 2008-9-27 20:04 发表
个人感觉,蓝宝石的单槽版显卡还是要换个散热器的

电源现在+12V输出是首要,一定要足,上3850及其以上的卡,一定要保证+12V为双路输出,越“独立”越好 ...

4850毒药是自带260米的思民VF900三热管散热(单槽),4870毒药是自带600米 Vapor Cooler-X散热器(双槽)
4870白金好像是双热管的双槽散热

冷静王至尊2.3的  12V1 输出 17A     12V2输出  14A  但是查不到12V最大输出电流多大?(BS一下国内电源生产厂,总是告诉你虚标的参数)

问了很多人说带不动超频后的4870或  260,兄弟说说看能行么?

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-27 19:54 发表
其实吧~饭X的争执跟PXMM是两回事……

400W带4870不超应该都不够……我意见是电源这东西还是一次上足为好~如果我是你我会利用这个机会直接上850W甚至更高的
穷什么不能穷电源~ ...

像海盗船 海韵等名牌电源和国内的电源标注方式不一样。国内是标注额定功率,比如标准500W符合2.3规范的能有350-400实际输出功率的就是不错的,
海盗船HX520W标注是实际输出功率,就是供电脑配件十足使用的功率520W(按照国内额定功率标准至少标注650W额定),而且是通过80 PLUS认证,电源本身耗散小,转换效率高于80%。
所以HX620W就相当于国内的800W额定功率电源了(三路12V各18A自动调节负载总输出50A)
http://www.80plus.org/manu/psu/p ... SU-620HX-Report.pdf

http://www.80plus.org/manu/psu/psu_detail.aspx?id=25&type=2

兄弟现在什么电源?推荐一下啊

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-27 22:39 发表
我也觉得HX620W不错~就是不太好拿到……

当初买的时候没考虑到要上GTX260,只考虑到未来要淘汰给我娘用,所以就弄了个长寿命被动PFC的战斧460…… 闹的现在超频不是算频率而是算耗电…… ...

战斧460不错啊,被动PFC能达到75%+的转换效率快接近主动PFC的了,你能用330瓦的使用,除去260的185瓦,给其他配件,剩下的CPU大概90瓦好用,一般你不敢狂超吧?要算计功耗够不了?

我这冷静王至尊主动PFC也就75%转换,300瓦+好用,8200超到4G(tdp大约120瓦),毒药超到750/2600(tdp大约150瓦),其他光驱都不敢用--那电源后面就是热风机啊

原帖由 金鹏 于 2008-9-27 20:33 发表

4850毒药是自带260米的思民VF900三热管散热(单槽),4870毒药是自带600米 Vapor Cooler-X散热器(双槽)
4870白金好像是双热管的双槽散热

冷静王至尊2.3的  12V1 输出 17A     12V2输出  14A  但是查不到12V最大输出电流多 ...

冷静王至尊这价格足够买个台达的或者antec的了,还有结余

我用的是antec的,额定380W,+5V和+3.3V均20A、两路+12V均17A,经过计算,各路均能独立输出到最大(我相信国外大厂的铭牌)。
带的是Q66和8800GT,超U到3G,CPU和显卡满载无问题
还带个80plus,只要¥400左

航嘉的就不清楚了,有更好的电源就没必要考虑航嘉了

A卡的功耗比同价位N卡高一截,可没高出多少,额定400W应该足够(前提是实标而且+12V输出充足)

头像被屏蔽

现在有一些极少的超大单路+12V电源也是不错的选择

头像被屏蔽