新注册用户
搜索
楼主: mooncocoon

弹头总算被拖下来了~上测试

楼上一贴多发,BS啊,斑竹快来删帖!!

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-21 21:22 发表
VISTA的游戏效率实在是……
他们测试XP-DX9比VISTA-DX10快了25%……太夸张了……

VISTA是华而不实,白白消耗掉的资源太多了,兼容性也没XP好,注定是一代过度产品,像当年的WIN ME一样,期待WIN 7出来,好像已经出BEAT版了

头像被屏蔽

回复 #18 mooncocoon 的帖子

enthusiast在弹头里意味着发烧级别,相当于孤岛里的VH,
哈哈兄弟GTX260卡跑的弹头测试?

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-21 21:48 发表
恩~
而且相当奇怪的是测试没有游戏中流畅……

测试是加速过的了,游戏里移动或者场景切换没那么快

测试通过在实际游戏里就绝对没问题了

你的260在1440×900发烧 4AA下平均比我的毒药低了4帧啊
在1280×1024发烧不开抗锯齿毒药,平均有32帧,快接近AVIN550的GTX280的33帧了

看了很多测试应该是N卡在孤岛里表现比A卡要好的啊,奇怪了,会不会是我是XP,你们是VISTA的原因引起的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-21 22:08 发表
说实话,这游戏的枪感实在是有点夸张……作为一个身穿生化作战服的非常强力的陆战队员(或者别的什么兵种,总之很强力),端枪端不稳也就算了,还不会屏息稳定枪械……子弹打出去好像散的很真实,但实际上弹道不光上扬还会往下跑… ...

兄弟看来不怎么玩这游戏,枪的后坐力在游戏选项里可以调节的,默认是最大,开枪子弹乱飞,我是调到最小,杀敌人爽

还有用精确瞄准镜是考验你对枪的摇动轨迹的判断,你要算好提前量开枪,我喜欢这感觉,要是远距离一点不摇,还有什么真实性了

PS:兄弟赶快换回XP-SP3把,玩游戏爽歪歪

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-21 23:07 发表
用习惯了……侧面工具栏很舒服,而且绝大多数游戏的性能都没有达到XP下流畅VISTA下不流畅的程度

所以……懒的弄了

随便在硬盘上找个地方,装个SP3不就行了,专门打弹头用,双系统一举两得啊

BS一下兄弟的懒惰,哈哈哈

回复 #22 mooncocoon 的帖子

顺便问问,哭姐是谁啊?是女的?每天要哭?

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-22 10:29 发表
crysis……诨名哭姐……

啊啊啊啊,还有这一说,看来我小白了,哈哈

头像被屏蔽