新注册用户
搜索

[求助] 【刚参加WCG,怎么设置签名啊?我加了TEAM CHINA】

兄弟我刚加了TEAM CHINA ,开始算两个子项目
想搞个像Snake_SH 版主这样的签名

搞来搞去总是变成一个外国佬的签名啊,
怎么设置签名啊?谢谢请指教啊
*号处是不是填写我在WCG上我的概要文件上的BOINC 帐户编号啊??

回复 #2 Youth 的帖子

谢谢版主

开始那编号我都填了,包括
BOINC上的

帐户信息
BOINCstats 的 BAM ID  
CPID

这个的58728填了显示不对

WCG主页上
BOINC 帐户编号:   
BOINC 跨项目的标识:  62d0521c453b2b63bcc2675496d0fb42
BOINC 显示主机:   

填了这个523274也不对啊,显示都是外国佬的

请版主再详细解答啊

在boincstats里看自己某个项目的具体统计(用搜索),在里面找到“用户签名图片的网址 (仅为当前项目)”,后面网址中的数字就是你真正的boincstats用户编号

1. 可以使用bam id,但要检查一下关联的 cpid 是否正确(应该是你上面贴的那个:62d0521c453b2b63bcc2675496d0fb42),最终的签名网址是:http://www.boincstats.com/signature/user_bam***.gif

2. 也可以不用 bam id,在 boincstats 上搜索你注册boinc项目时使用的用户名(在页面左上角搜索),查出来的条目中可以看到你在boincstats上的用户id(boincstats自动分配的,不需要注册就有了,和bam id不同),最终的签名网址是:http://www.boincstats.com/signature/user_***.gif

回复 #4 welch 的帖子

谢谢兄弟指点

回复 #5 Youth 的帖子

谢谢版主指点,原来不能显示是因为WCG的数据还没传送到BOINC上,相关页面找不到我的ID。
按照你的指点操作,现在两个方法签名都能显示了,