新注册用户
搜索

[分享] 我也来个一家老小的好不好

最小的是EEEPC吧,第二小的是TCL的一个笔记本主板,第三是书房的一台迅驰4双核台式机+88U,第四是卧室自用的GTX280×3.

最后是公司的98GX2 *3

以上全部开足有60000PPD。小EEEPC和TCL的本就算了,可以忽略不计。

另外还有一块88U、一块88GT一块3870X2闲置,准备在找台末号机,调整一下显卡布置,全部上folding,努力达到70000PPD

回复 #1 zxy0714 的帖子

狂晕啊,,,
兄弟百分之一千的跑分大王啊,整个一个国有农场,口水。。。。。。。。

平时不玩游戏么?

回复 #3 金鹏 的帖子

我不玩游戏

大家留意一下98GX2 *3的那台,任务管理器里面FAHCORE11线程一个有6个,全部指定到第二个CPU核心资源上,这样每个FAHCORE也就平均分配得到大概50%/6=8.5%的CPU工作时间。虽然很少,但是对于发挥98GX2核心的运算威力来说,也足够了。说明FAHCORE对Nvidia CUDA技术的支持还是很不错的。

我也想搞GPU菜地啊!问题是GPU的耗电不但只,在广州这么热的地方,还要开空调要维持室温啊!
散热是个大问题。

原帖由 twisters 于 2008-9-15 19:58 发表
我也想搞GPU菜地啊!问题是GPU的耗电不但只,在广州这么热的地方,还要开空调要维持室温啊!
散热是个大问题。

把电脑放阳台,用块纸皮遮荫,显卡、CPU不超频,风扇全速,温度上80多度,可以不进冷气房

原帖由 zxy0714 于 2008-9-15 20:06 发表

把电脑放阳台,用块纸皮遮荫,显卡、CPU不超频,风扇全速,温度上80多度,可以不进冷气房

新机器还可以,但是时间久了就不行了!
高温会令硬件不稳定,全速风扇带来除尘等问题。
我以前也像你这么想,但是我的NF2 在保修的2年内换了3次电容。基本上连主板最下方USB那部分的电容都换过了。
24小时的BT+EMULE+F@H,散热是前后各一把12CM的台达暴力王风扇,前面抽风进,后面抽风出。开起来嘈私人了。
除尘是个十分郁闷的事情。要停机,大卸八块,然后把风扇,隔尘网拆出来用水枪喷。重摸硅脂等,搞一次就一天。房间还要灰尘滚滚的。
后来跑F@H常常会出现跑到一半出错。特别是大WU,跑了20多小时后出错,是很心疼的。浪费了20多小时的电力。

近来我在想用些300来400元的低端主板插两个9600来跑。但是老是担心会像之前的NF2一样。跑一年半载就老是WU出错。

回复 #8 twisters 的帖子

你的想法不错,应该用过时的975x配个631CPU加两块88gs来跑

问一下楼主,你的TCL本本的PPD为什么那么高?有408。我有一台速龙3000+的,PPD才100多。是我设置不对吗?

残念啊。。 LZ看看我的CPU吧。。
哎~~ 作为一个老人排名都快掉出100了

原帖由 阿诺 于 2008-9-15 20:40 发表
问一下楼主,你的TCL本本的PPD为什么那么高?有408。我有一台速龙3000+的,PPD才100多。是我设置不对吗?

啊,我不知道哦,那个机器是CORE SOLO单核酷睿,主频只有1.5G的....

是啊,关键你的atom机跟我的机器分数差不多!还有,我没有碰到682分的包。我用的是6.20版的,5.03也用过。我X2 4400+一个核跑才158PPD

原帖由 阿诺 于 2008-9-15 21:30 发表
是啊,关键你的atom机跟我的机器分数差不多!还有,我没有碰到682分的包。我用的是6.20版的,5.03也用过。我X2 4400+一个核跑才158PPD

我那个EEEPC不是atom的,是PM1.2G的。平常分数是300多PPD

原帖由 foxhound 于 2008-9-15 21:06 发表
残念啊。。 LZ看看我的CPU吧。。
哎~~ 作为一个老人排名都快掉出100了

这个叫“Vietnam Global Team ”的越南人组居然比我们的china folding 3213厉害很多:http://kakaostats.com/tsum.php?t=38156