新注册用户
搜索

如果觉得作为消费者,全中国十三亿储户不公平的,请转发

转发:
1、ATM取出假钱--->银行无责
2、网上银行被盗--->储户责任
3、银行多给了钱--->储户义务归还
4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责
6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
7、广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
8、ATM多吐17万给老百姓许霆--->判无期

转发不会送人民币,但如果觉得作为消费者,全中国十三亿储户不公平的,请转发

银行气派,柜台众多,但里面总是只有一条长龙排队

5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责

遇到过,打了个电话钱2天后总算回来了。

都是垄断惹的祸,有中国特色社会主义

不合理的事多了......

银行职员态度不好,储户责任!---------长得丑点儿!

许霆别把他当什么好人
明明机器错误,为什么不报告银行,还继续取呢?
如果只取了几次那可以认为我在"尝试"能否回到正常的操作
取了十几万这明显动机就不对
虽然起因是银行,但是自己的责任也逃不掉的
而且此人在整个审理过程和其父母的态度我也只能引用两个字"NC"

LS,不说许霆,反过来说,如果银行出错又该如何?银行法人代表是否会坐牢呢?

为了公平和正义,7.8.都送去毙了吧。

波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻者德国新教教士马丁.尼莫拉的短诗
    在德国
    起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
    接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
    后来他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
    此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;
    最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

回复 #7 gengli00 的帖子

其实这个估计也牵涉到有意和无意的问题~~~故意杀人罪和过失杀人罪判罚可以差很远的~~~

见过有次想到某银行刷卡,看见柜员机排起队了,三个柜台却都只有一个人在办理业务,原因是你想存钱或用卡拿钱在一定数额以内,就要到柜员机办理...
经过看见这情况我都到别的分行了

在这里声明:本人转发的不代表就全是个人的观点
许霆也不是没有错的.但他构成的盗窃罪(好像是吧)17万这个数字跟第7条所贪污的4亿这个数字和无期徒刑跟14年不成正比吧

回复 #7 gengli00 的帖子

我用自动存款机出过好几次吞款了,每次都是1天内就能解决。
另外也有过取2000结果1张没出,时间长了点,第3天到账,估计是休息日的原因吧。
至于取出假钱,估计解决不了

哈~~国内的人啊~生在福中不知福

有一次在ATM上取钱,前面一个老太太取完钱后,马上在ATM的摄像头前一张一张地举起,举完一遍才离开!。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #13 S-Vampire 的帖子

严重同意这句话~~~