新注册用户
搜索

[讨论] 计算程序的进程竟然神隐了[原因:权限问题]

RT.

这情况常见吗?

不正常.第一次见到还有这种事.
[屯粮这么强?好多...]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是6系的吗?具体版本号?

用管理员帐号登录来看看呢?重启看看呢?

Reply #3 cnchina's post

右下角有啊,5.10.45~

==================
这只是偶然现象,但是想知道为什么...
印象中的操作在后面补上了~参考下:)

Reply #2 Tynox's post

因为某带机器不能上网,我也不能老去,所以...
=================================
另外,请看一下日期

win XP系统 PD处理器
有两个用户:user(系统管理员)和guest(来宾).   
(之前我已在计划任务中将boinc设置为"计算机启动时"启动)   打开计算机,进入user,打开boincmanager,然后退出(计算程序也随之关闭).然后我想删除BOINC的目录,结果有几个文件不能删,一部分是"写保护"一部分是"正在使用".打开任务管理器,没有BOINC的相关进程,于是重装BOINC,安装程序自动检测到已安装BOINC(本来想直接拷贝另一个BOINC的文件夹,所以没有正常卸载),我选择了"repair",结束后顺利覆盖BOINC,并执行了新的任务.
然后切换用户到guest,打开任务管理器,发现如上图所示,cpu占用100%,但是列表中没有计算程序进程.打开BOINCmanager,计算正常进行.

回复 #6 昂宿星团人 的帖子

我猜。。。会不会guest用户不能窥视管理员user想干的事?(因为里面一个user开的进程都没有)

(妄加猜测罢了。。偶不懂。。)

boinc运作是需要管理员权限。。

切换到guest用户在任务管理器无权查看所有用户的进程。。

你登录到管理员帐号就可以看到了。。

楼上正解:)

是吗?可是以前也用guest看到过user的进程啊?(明天再截个图回来看看...

你点一下显示所有用户的进程呢

那个选项是灰的,说明没有权限看所有用户的

guest 应该还是有权限用 runas /user:user taskmgr 的吧……

明白了

guest确实没有权限查看计算机管理员的进程,受限的用户也不能看见计算机管理员的进程.

回复 #14 昂宿星团人 的帖子

Users 可以的吧……
而且我不知道怎么关掉…………

O/S:Windows XP SP2,C: NTFS