新注册用户
搜索

请不要顶烙铁

请参见置顶   [注意][建议][论坛的十个基本礼节

请不要干扰论坛的正常秩序

time_mars 发表于 2008-6-2 15:25
LZK.DS同志能不能别翻旧贴呀?   
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=18424

原帖由 LZK.DS 于 2008-6-8 20:05 发表
你们的帖子我看到了,我也不想翻旧贴啊,我不知道怎么才能不翻旧贴,请告诉我????

老帖就不要顶了
原帖由 Lightalt 于 2007-9-5 14:16 发表
顶上来的老帖如果没有特别的意义,将一律锁定
...

这里有对新ID: lzkds 的第一次指出错误
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=19210

你们的帖子我看到了,我也不想翻旧贴啊,我不知道怎么才能不翻旧贴,请告诉我????

被彻彻底底的雷到了……………………

回复 #3 老冬腌菜 的帖子

从字面来说,lzkds和LZK.DS自然是不一样的,但从名称、行为分析和论坛个人信息来看,不属于一个人的概率应该算是个“小概率事件”.....

囧rz

中国论坛的弊端就是水太多

论坛是不是适当限制一下?等论坛成熟了再全部开放.wiki不就是这样的吗?

可能教程不详细,不好阅读.文化普及水平等因素,很容易造成新手困惑.

新手发言应该鼓励.翻旧帖不该是谁的错.

如果这就锁帐户,太严重了吧.

锁谁帐户了??

回复 #1 老冬腌菜 的帖子

烙铁也有人敢顶,哈哈,不怕被烫着吗?
老冬啊,你看哪个版块你比较熟悉啊?多给论坛出出力吧!

几乎毫无意义地刷屏翻旧帖就是错了。。。

原帖由 duligavin 于 2008-8-22 20:18 发表
论坛是不是适当限制一下?等论坛成熟了再全部开放.wiki不就是这样的吗?

可能教程不详细,不好阅读.文化普及水平等因素,很容易造成新手困惑.

新手发言应该鼓励.翻旧帖不该是谁的错.

如果这就锁帐户,太严重了吧. ...

原帖由 碧城仙 于 2008-8-24 17:35 发表
烙铁也有人敢顶,哈哈,不怕被烫着吗?
老冬啊,你看哪个版块你比较熟悉啊?多给论坛出出力吧!

马上就要上大学了,而且不准带电脑…………
我想找机会把学校机房都装上boinc…………

机房一般都带还原的吧?

回复 #9 老冬腌菜 的帖子

老冬你到哪个城市去读大学啊?好像今年读大学的也不少啊! Count 也是今年读大学。

回复 #8 Youth 的帖子

这个也是错吗?

想学的总要问老师,老师能怪学生幼稚吗?

如果这是首例,管理员的惩罚有些重.

lzkds 也挺礼貌的.希望回来和大家交流一下.

BIONG怎么使用?

我看到一些老会员都很懂BOINC这方面的知识,为什么我就看不懂啊?那个BOINC的计算是怎么弄的?请知道的老会员知道一下,谢谢了!

原帖由 duligavin 于 2008-8-24 21:43 发表
这个也是错吗?

想学的总要问老师,老师能怪学生幼稚吗?

如果这是首例,管理员的惩罚有些重.

lzkds 也挺礼貌的.希望回来和大家交流一下.

From 论坛的十个基本礼节
礼节四:尊重别人的时间和带宽
   在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。

礼节五:给自己网上留个好印象
   因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,上Google查查看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子。同样地,发帖以前仔细检查语法和用词。不要故意挑衅和使用脏话。

我们也不过是提醒一下这么做给别人带来麻烦了而已
我想你没有必要吧

原帖由 碧城仙 于 2008-8-24 20:54 发表
老冬你到哪个城市去读大学啊?好像今年读大学的也不少啊! Count 也是今年读大学。

北京……
一报到就军训半个月……

只是这一篇的话是没什么大问题的(我也算是有礼貌的回复了吧),可这两天内另外五十多篇帖子呢?还有之前的LZK.DS呢?

另外,不知道你说的“管理员的惩罚”是指啥?