新注册用户
搜索

bam支不支持wcg

我今天注册使用bam(bam.boincstats.com),在项目管理里面的注册项目功能中,我正在参与的别的项目都搜寻到了,唯独wcg一直不行。
bam支持wcg吗?

bam支持wcg,但不支持在bam里面直接注册wcg的账号。

楼主用你其他项目的统一的用户名、密码、邮箱等信息去wcg网站注册吧。

记得在wcg加入team China哦

刚试了一下我自己的,可以搜寻到,但从下面这个帖子来看:

http://boincstats.com/forum/forum_thread.php?id=1222

可能支持得并不完善,大概就是说只有从项目读不能往项目写。

回复 #3 Youth 的帖子

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-8-22 10:52 发表
bam支持wcg,但不支持在bam里面直接注册wcg的账号。

那我2楼的描述是否大致正确呢?
我因为有段时间不关注boincstats的使用了...怕说错...

附:不支持列表
http://cn.boincstats.com/bam/supported_projects.php

应该是对的,注册新帐号总归也要改变项目数据库里的内容了:)

嗯,没错就好,怕说错了误人啊