新注册用户
搜索
楼主: Léo

[讨论] 我免费提供计算资源,结果都是免费公开吗?

回复 #12 (Y) 的帖子

(Y) 您好:
实际上,是我更应该把她翻译出来.
谢谢你的翻译.
或者我们有时间一起讨论一下翻译细节?
这样的翻译很容易被认为是机器的.而且也不便于新手查阅.

回复 #13 Youth 的帖子
看出来了.只是希望能翻译得更好.

回复 #15 fwjmath 的帖子
上述这方面工作是有必要做的.

现在EQUN中所介绍的项目都缺乏相关的结果的开放性介绍.
为了使新加入的志愿者了解项目具体情况,避免盲目选择项目,有必要进一步说明项目的开放度.

致BOINC的新成员(资料汇集)(2008-02-17重排版)的声明太笼统:
声明:虽说非盈利,但是,参与人数较少的小项目,特别是研究内容不确定的项目,一定要谨慎参加。
当然,计算人数很多的主流项目(参加的人、论坛聊的人多的当然就是主流项目了)通常都是不会有这些问题的
http://www.equn.com/forum/viewth ... table&tid=16180

谢谢指正!

是的,我也觉得好像论坛有些专业,像我们这类菜鸟级的在论坛上瞎逛也没怎么看懂……希望能够在不损害技术性的前提下多一些 给我们菜鸟扫盲和进阶的指导性帖子。

多看看多用用就懂了,大家都是这么过来的

回复 #15 fwjmath 的帖子

我没想和谁争什么,也许您有点什么误解?

回复 #19 duligavin 的帖子

(Y)的文章一看就知道是机器翻译,而您的回复中隐含了“(Y)人工做了翻译”这个结论,所以我得出的结论就是您要么根本没有看(Y)的文章就随意回复,这是对他人的一种不尊重;要么就是您不大懂关于翻译的事情。我没有资格对别人的道德说些什么,所以我只能提醒一下,不要谈论自己一知半解的事物。而且我认为这句话也是普遍适用的,如果有冒犯到您的话还请海涵。

回复 #20 fwjmath 的帖子

呵呵,谢谢,谈不上冒犯不冒犯的.我不看重这些.
--------------------------------
回复 #10 (Y) 的帖子

欢迎加入翻译行列.

有时间请加工一下?
----------------------------------------
这个回复的确显得仓促,我当时非常想和(Y)同志取得联系.
我很感谢他为EQUN论坛翻译东西,但既然做了,希望我们能一起翻译得更好.
(Y)同志很谦虚,我非常尊敬他的工作,有一些不懂的地方所以想和(Y)同志交流一下.

再次谢谢大家.
http://equn.com/forum/viewthread ... mp;page=2#pid257717

原帖由 fwjmath 于 2008-9-5 00:38 发表
(Y)的文章一看就知道是机器翻译,而您的回复中隐含了“(Y)人工做了翻译”这个结论,所以我得出的结论就是您要么根本没有看(Y)的文章就随意回复,这是对他人的一种不尊重;要么就是您不大懂关于翻译的事情。我没有资格对别人 ...

非常准确地判断出我的确是通过机器翻译的。

正是因为我对这不够专业,才不得不依赖机器。所以在有人支出是机器翻译的,我立即声明这是:必然地。

如果我对相关专业了解,并能准确判断英文含义的话,我一定会意译的。

如果对其他人产生误导,我在此表示歉意。

也感谢duligavin抬举我,我目前在软件专业翻译这个领域并不在行。

回复 #22 (Y) 的帖子

对不起,我比较在意原文链接。不知道翻译后没有加上英文原文链接是什么原因?