新注册用户
搜索

有没有艺术类的项目?

现在有没有正在跑的艺术类的项目啊   谢谢  没有的话是不是考虑引进他一两个啊 呵呵

艺术--》电脑作画?
记得好像有一个项目是做动画处理的还是什么来着。忘了。在以前版本的主页上看到过好像。

Electric Sheep
http://www.electricsheep.org/

E文的~~~

有没有D文的... hehe     老大在Straßburg?   

哎  老是在回车的时候按 Ctrl...

谢谢老大的连接 不过那个好像是纯粹玩的 没有实际价值
我想找的是为艺术相关的科学研究的项目  比如提琴辅助设计之类的   不知道有没有类似项目

Reply #4 mazhengm2's post

德文?
我们大部分人看不懂...

回复 #4 mazhengm2 的帖子

呵呵~~~D文的没有~~~都是E的~~~
艺术类的分布式计算项目本来就不多~~~因为艺术这东西还是不大好计算的~~~现有的都是些图形艺术这类的东西~~~
我是在Strasbourg读书~~~偶尔会去Kehl买菜~~~不过下一年可能就换地方了~~~
你是在德国学啥的?~~~

哦 老大还是国际菜贩啊...   我在杜伊斯堡 学计算机的  正在考虑转到Kaiserslautern学人工智能去

对了 现在还有没有比较大的人工智能类项目啊 我就知道一个IntelligenceRealm那个

回复 #7 mazhengm2 的帖子

严格地说似乎没有~~~但是如果下象棋算股票之类也算的话有一两个~~~