新注册用户
搜索

[求助] (已解决!)为什么emule中high/lowID变化不定?

在防火墙中已经解禁TCP/UDP端口

可有时候还不是highID...

系统是xp sp2
驴是eMule0.48a verycd build080627
网络是电信1M ADSL   接了一个D-link的DI-504路由器

可能是和你连接的服务器有关.
目前我使用X畜生一直都是HighID,没变化.
楼主使用了路由器,映射端口了吗?[我也不清楚是否应该这样说.貌似说内网中的话,需要在路由器上开放相关端口才行]
VC版的emule个人认为太花哨.还是去用中国驴吧.[目前网站还没回复,所以继续用X畜生]

可是就算我没映射端口,有时还是highID呀.

Reply #3 昂宿星团人's post

具体我也不清楚.VC的MOD我不喜欢.

一般来说是路由器的问题,如果可能的话直接映射端口,少用upnp。

也有可能是server错误的识别(因为网络质量差)

Reply #5 JUST's post

谢谢两位的回答

晕...我下了portmap,结果不会用,看教程也看不懂...算了,再观察观察吧...

靠!今天lowID爆发,下载一直稳定在130k/s 要是每次都这样就好了

我还好,一直稳定在200K左右。我是在路由器上做了映射的

Reply #8 gongmao1_2000's post

哈...惭愧,没看懂教程...
能给咱简单的说说到底是怎么映射的么?

是不是你路由设置过DMZ主机,有时候拿到了dmz主机设定的ip地址,所以不需要端口映射也可以拿到high id!
如果拿到low id的时候,你换一个服务器,看看是不是能拿到high id!

Reply #10 xwnewsxw0111's post

没有,一直没有激活dmz主机.

终于high了...

成功的在路由器设置中添加了 虚拟服务器.

我是这样做的

先在 路由器设置 中激活固定DHCP.
主机名称:在 我的电脑-->属性-->计算机名 下的完整的计算机名称 中可以看到.
IP地址:随便填,但要在路由器指定的范围内.
MAC地址:应该在屏幕下方有显示.如果没有,请看这里http://www.sdau.edu.cn/support/guide/findmac.htm

确认后激活虚拟服务器.
名称:随便填
个人IP地址:填上刚才在 固定DHCP 中指定的IP地址.
协议模式:选择both
私有服务端口:随便填
公有服务端口:随便填(我把两个都设成了同一个端口)
然后执行,确认已经激活后就high了~

没这么复杂,在路由里面开端口就好了。

我现用ESS,个人防火墙用交互模式创立相应规则才行,以前用自动模式,就算映射端口或启用DMZ也白搭... 始终是Low ID ,BT始终内网