新注册用户
搜索

三个月后准备离开故土了。

很久,我没来,检讨一下。
中考结束后,因为没有了电脑的控制权,所以分布式计算就算停滞了。
这两天在参加新加坡奖学金的考试。
昨天考了一整天:综合能力、英语、数学(中文试题)、面试。
昨晚十点接到电话说我通过。
今天早上签合约。
十一月就要飞去新加坡了。
希望在那边学习顺利。

好多人去新加坡啊~~~

楼主真幸运.[命中注定的]
恭喜了!

每个人都不可能把方方面面都照顾得很好,你做得很好,没有需要检讨的地方。在那边安顿好后,有空常上来看看。不管你是否继续算,这里都是你的家。祝一路顺风!

牛人  

我们班有两个同学也要去新加坡了……
唉……

加油啊,努力学习为国争光

出国是好事……!不过新加坡那土著英语~~~听起来还是很囧的

天啊,小老弟你这么小啊,看样子我大你不止一轮了

回复 #1 cnchina 的帖子

上高中? 真小啊

原帖由 cnchina 于 2008-8-6 19:15 发表
因为没有了电脑的控制权,所以分布式计算就算停滞了。

今天早上 ...

不带具有自我控制权的国产电脑——

你会后悔的~

恭喜,祝学业有成~~

额,冒昧的问一下……
楼主是公费还是自费?
我听说公费的话还要在那里服务N年才能回来……
PS:因为我的那两个同学就是这样的规定……

好羡慕出国的这些人啊

TO all:谢谢大家的关心。
TO refla:如果我能有一台私人电脑的话(自己买暂时还是不太可能,看老爸肯不肯了),我肯定接着算:)
TO S-Vampire:光是Singlish(星语)就很难听了,前两天真是遭罪,特别是面试的时候,他如果说得正点我肯定听力没问题,关键那男的一口新加坡音,口齿又不灵……
TO 秋风树林:没想到在这里能见到你,好像在人教论坛见过哦?你化学真的很不错(我ID是DEMO,不常去,就中考前那阵子活跃了一下)
TO zglloo:呵,反正孩子总要离开父母的。早也去也好啦(那天面试的时候他们问我去了会不会想家,我就这样说的)
TO 秋风树林 (again):他们给奖学金。来这里考试算做两国教育部门联合进行,但事实上奖学金提供方是南洋大学校友会什么的。在护照方面算做因私出境。而且昨天签的合同里面很明确地说,完成学业后不用给他们做工。也就是说要回来或者考当地或国外的大学这些都是自己的自由。(对了,公费好像是指中国这边给钱让出去的才算公费吧??我也不清楚)

关于我考试那天的日记,可以在这里看到。