新注册用户
搜索

不知道什么时候能发现地外文明

人类对地外文明的探索,估计已经很久了吧,可我们还没有发现外星人的任何踪影,我不知道这个世界是否真的存在地外智慧生命,我只求我们地球人可以早日发现他们,和他们建立和平的联系,共同建设我们的宇宙,实现所谓的星际文明,去利用宇宙中的那些能源,维持我们这个庞大的种族,希望世界各国的人民携起手来,一起去发现,一起去等待,为我们的后的子孙一个美好的未来。

火星上发现水啦。
还有,发现外星人也不定式福田,说不定是祸水。。

是福是祸,息听天命

可能目前的科学不发达 搜索的效率太低

“也许我们就是地外文明”

“也许我们就是地外文明”

希望我们的努力,后代子孙可以发展下去,未来可以比我们更好,
问问,要发射电磁波到宇宙空间去,需要准备点什么啊.
我看了麦克斯韦的电磁理论,感觉很神奇,所以想发发电磁波
不知道行不行,各位大虾,给点介意,发射过程中该注意什么,
该怎么做.谢了.
注:完全自费.

回复 #6 xiongyu 的帖子

关键是个人发射的话功率不够啊~~~

回复 #2 equn 的帖子

紅顏禍水,難道火星上有美女?

楼上的解释好精辟啊~

那发射功率至少要多大,怎样提高发射功率呢?
P=UI
=U^2/R
=IR^2
是不是增大电压或增大电流就可以了
是不是还要增大交流电的振荡频率
如果是的话,那该怎么增大呢?

找一个制高点站直(周边尽量空旷,远离大功率发射台/变电站/发电厂/通信基站等等),伸出双臂,向上合拢,五指伸直并掌,使劲地向上伸,使身体尽可能细长(天线越细长,发射效果越好),闭目,凝神聚气(增大发射功率),均匀吐纳(降低环境因素的影响),双手握拳,食指伸出并拢,慢慢将体内真气向上逼入食指指尖(呈尖端放电之势),踮起脚尖(增大接地电阻),再慢慢将体内真气向下逼入脚尖,慢慢地重复几次(让真气在指尖和脚尖之间形成振荡电流),逐渐加快振荡速度(创造高频发射条件),到浑身发热体表通红的时候,注意了,把握好节奏,最后一次,将通体真气完全汇聚于指尖~使劲~灵丸~发射!

回复 #11 碧城仙 的帖子

难道这个就是传说中的,XO,小宇宙爆发.

厉害,虽然都是瞎编的,但里面也有科技的成分,不错,真的不错,
就这样,大家都来聊聊吗,有什么说什么,尽情的说.

Reply #13 xiongyu's post

好的.

Reply #8 universebreaker's post

美女哪里都有,但是会欣赏的人却不一定有多少.是吧