新注册用户
搜索

[求助] 关于已被暂停用户活跃的问题

我的电脑上运行的BOINC最新几天出现了许多项目------已被暂停 用户活跃的问题,几乎所有的BOINC项目都无法运行,仅有的没有此提示的项目也运行不正常,这是为什么?请高手指教------问题是BOINC的设置我并没有调过,与从前的一样啊?!真是郁闷。。。

回复 #1 garniff20547 的帖子

在活动菜单中选择“一直运行”就应该可以了~~~

为什么呢?

这种现象的解决办法我知道,但是为什么会出现这样的问题呢?

以前可从来都没有出现过这样的事,而且设置也从来都没有变过,难道是BOINC项目本身的问题?

或是新近启动的项目的问题?---------- 搞不清楚!

回复 #3 garniff20547 的帖子

因为默认的设置里边是要等计算机空闲下来的时候才计算的~~~也就是说鼠标键盘都没有操作的时候~~~如果你在用电脑的话就会显示“已被暂停,用户活跃”了~~~

摆脱哪位先看懂我的话再做解释

我说的是之前从来都没有出现过这样的问题,就是说我从前开着BOINC程序照样做其他的工作,就根本没有出现过这样的问题,什么已被暂停用户活跃。

可偏偏前两天突然出现这种有其他程序在运行的时候BOINC就暂停的事?!------ 我的意思是从前在我的电脑上BOINC可以和其他工作任务同时运行,而现在却突然提示暂停了。为什么?

回复 #5 garniff20547 的帖子

你是不是最近新添加过项目?~~~这样的话有可能新项目的配置会覆盖之前的配置~~~也就是说恢复了默认的配置~~~
既然问题能解决的话有时候就不需要追究这么多,毕竟电脑这东西偶尔也会发一点神经~~~
如果你真的想知道的话可以再多提供一些信息~~~这样的话别人更容易帮助你~~~

最新搞奥运,很多东西都在发神经

特别是从最近这几天开始,为了迎奥运,整个网络都在发神经,网速奇慢、国内国外的有些网站干脆被屏蔽了,BOINC也在跟着抽筋。

为搞个奥运至于吗?!

至于我的问题,我想多半是BOINC本身的问题,或是个别新增项目的问题。这个问题,我已经看了很多资料都没有解决,我打算再仔细看看BOINC官方网站上有没有相关的解释。

//edit by fwjmath:请文明用语,此次暂不评分

楼上请就事论事,自己机器的问题,扯上奥运做什么。。。

问题的具体原因应该不好找,毕竟所有网站或本地的操作一般都没有日志记录下来。

但机理还是很简单的,各个项目网站上的参数设置会互相同步,以最后更改的项目为准,客户端的本地参数设置优先级高于网站上的参数设置,但仅适用于本机。