新注册用户
搜索
楼主: 扎西

秀一下自己DIY的分布式T恤

会掉色不会,我也想搞一件了

不错,支持!!!

回复 #16 Rojer 的帖子

我已经洗过几次了,目前还好,没有吊色,和开裂.但洗的时候注意要反过来清洗。还是贴个商家的告示吧!
1.刚烫印后的T恤会有一点硬的感觉,在洗完您后会变得柔软些。(一般新加工的T恤需要在2天后才能洗涤。)

2.不要用手搓T恤图案的表面

3.不要用内含漂白剂的洗涤剂洗。.用40°C以下的温水或凉水洗。

4.不要用洗衣机洗,不要用干衣机甩干。

5.不要过于大力搓洗领口部位,以避免领口变形。

6.晾晒的时候,衣架从衣服的下摆宽松的地方伸进去,切不能直接从领口部分强行撑入,以避免领口失去弹性后松懈。

7.要自然晾干,不要将烫画T恤放在太阳下曝晒。

8.衣服需要烫平可采用中温蒸汽熨烫,不可高温熨烫,不要在图案上直接熨烫。

9.熨烫后,不要将衣物塞入狭小空间,可用衣架悬挂或平摊,以保持衣物平整的外形。

穿件衣服还真不容易啊

论坛的LOGO能随便用?难道没有版权的么?

我没有用来盈利,.........那以后再在衣服上印一行小字“仅供学习,穿完请销毁!”呵呵!

好爽啊  我晓得三峡广场以前也有一家 现在找不到了

敢问下做一件的成本是多少啊~~

加运费50来块钱

运费?你不是拿着白T恤自己去印的么?

Reply #25 airwolfliu's post

根据这个:
原帖由 扎西日泰 于 2008-7-11 13:28 发表
乐趣在于DIY:)你设计好之后就去taobao找家小店印制就好了
找同城的店会比较快,也省了快递费。

看来是去taobao买的~

我们无锡、上海及周边地区这种DIY店多着呢,什么DIY玻璃杯,邮票,T恤、帽子、抱枕、马克杯、滑鼠垫、杯垫(热转印)

原来是淘宝啊~~~不过上海我到没见过这样的小店~

今早看新闻,说中国网民已到2.5个亿了,网上购物也已进入寻常百姓家,可在普及率上还仅是中等国家。

回复 #28 airwolfliu 的帖子

很多...   

上海宝山区锦秋路699弄锦秋花园七区1534号.除了衣服还有帽子、袜子、环保袋等。蛮不错的。   
赤峰路35号也有一个,水城路那家不错,同济大学附近有一个。
四平路好像有一个
中山公园有印T恤的。。你自己带图片是可以的。我去印过,效果不错。价格也很实惠。你想要印的话打个电话问问好了13681611329QQ:602268354     
DIY小店,昌里路有
人民广场地下的香港名店街有家店叫“画王”的,专门做这个,大概五、六十块烫一件,立等可取。