新注册用户
搜索

为什么Seti和Einstein都三天都没有任务了?

为什么Seti和Einstein都三天都没有任务了?
是不是我算的太多,最近没了?(前几天35小时计算)
我昨天又加入了几个新项目,结果"资源分享那兰"就都变成了10%,和这个由关系么?我已经停了几个项目,还是没有Seti和Einstein的包

至少eah是一直有任务的,seti那边没人说那肯定也是有任务:)

和资源分享有关系的,特别想算的项目可以把比例设置高一些。

爱因斯坦这边有包。

是不是因为包没有正常完成的太多?出错太多会限制发包的

1.有没有包的话,可以到项目官方网站去查看服务器状态。看WU的数量

2.不想参与计算的项目,可以先“禁止下载任务”。详见置顶教程5楼,我把所有项目都禁止了。
http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid220825

3.boinc有其内部的调度机制。你如果很多个项目平均分配战斗力的话,那boinc会根据其调度机制来进行申请WU和调度计算。   如果嫌控制“资源分享率”太过麻烦的话,直接禁止某几个项目,不让其下载WU即可。

确认两个都有包,请自查!

再次确认,今天中午才下载了新包

嗯!谢谢大伙儿啊。果然是,我原来下载的任务太多了,现在点了“禁止下载新任务”,之后就好多了。