新注册用户
搜索
楼主: lza_china

[投票]有多少人在用64位系统?

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-12-5 23:45 发表
哦哦 ut和畜生设置缓存大了以后估计会很吃内存滴
不过话说....你可是接近4G的mem啊....

ut 18m
   0项目。。

畜生 43m
   下载数目:21
   总下载大小:20.53 GB
   总完成大小:11.23 GB (55%)
   总未完成大小:9.30 GB
   临时目录分区上的可用空间: 41.77 GB
   总所需磁盘空间:4.03 GB

因为4g,之所以顺畅吗?

(●﹏●)  可是可是人家2G也照样流畅的说.....

作应用的时候用xpx64,娱乐用xpx32……

原来是32位XP,09年刚换电脑32位Vista

vista有自动调节机制
我一台台式机1g内存跑vista X86 U版,开机大概占用50%内存
朋友一台本子2G内存跑X86 HomeP版开机占用40%多
我的本子4G跑x86_64的U版,开机占用也是40%多的样子

系统会根据内存容量决定预读文件的多少并调控VM的使用(我得VM设置是固定1G)

我从今年初开始用win 7 x64版本,不错

XP SP3 X86+WIN2K3 R2 X86+VISTA X64 SP1

ubuntu 8.10@64bit飘过··

最近刚换了Windows7 RC x64,感觉不错
倒是没什么明显区别

正在琢磨怎么让64位的ubuntu成为上班时间用的系统
文档编辑好象不存在问题,有些非得在windows环境下的应用现在暂时用virtualbox来应付。

回复 #55 扎西日泰 的帖子

你的意思是说在Linux下用虚拟机可以运行Win程序么?

Reply #56 lza_china's post

直接用Wine不就可以了?[好吧,我没用过.呵呵]

serve 2008~

原帖由 lza_china 于 2009-5-23 13:39 发表
你的意思是说在Linux下用虚拟机可以运行Win程序么?

是的,让win的程序在虚拟机里跑
如果你接受这种间接方式的话,用虚拟机也不错

Windows 7 RC 7100 x64飘过~~