新注册用户
搜索

求助

刚开始参与,遇到问题。
为什么在我的BOINC Manager 客户端上点击“项目”下的“网站”和“任务”下的“网站”都只会跳出个百度搜索“%1”的页面呢?  (使用的是遨游浏览器,默认搜索是百度),目前参加的项目有:Einstein@Home   PrimeGrid   proteins@home     rosetta@home。是我机子的问题,还是其他。请指教。

请善用论坛的搜索功能。
http://www.equn.com/forum/viewth ... &highlight=%2B1

没有确切的说法,似乎一般是装了多个浏览器后有冲突导致的,可以试着改一下默认浏览器之类的。

可能是比较老的BOINC版本啦。。

请楼主使用最新的稳定BOINC版本

回复 #4 cnchina 的帖子

不是BOINC版本的问题.
我这边也存在这个问题.使用5.10.45版本.浏览器默认马戏团.因为小狐狸启动比较慢.点击链接后结果是启动马戏团进入google搜索%1

可能是浏览器不支持.xml

回复 #6 前朝遗少 的帖子

以前也是使用马戏团的,完全可以打开.

原帖由 fwjmath 于 2008-6-29 10:15 发表
请善用论坛的搜索功能。
http://www.equn.com/forum/viewth ... &highlight=%2B1

说实在的我对动不动就来一句"请善用论坛的搜索功能"管理员行为感到非常不满。我是新来的很多东西都不懂,但凭什么就放句这样的话出来啊,你就知道我没有先在论坛上的搜索功能啊,找出来了我还在这里问啊。我BOINC Managerye 也是去论坛上提供的链接下载的,试过三个版本都这样。现在用的是boinc_5.10.45_windows_intelx86
在这里我是新来的,管理员要是觉得问得我问得弱智,就干脆把我的帖子删了算。

欢迎新人,我相信fwjmath版主的回复没有任何恶意,主要是因为这个问题已经被问过好几次,而且绝大部分新人确实不怎么会去使用论坛的搜索功能,或者说不能使用好(善用)。。。:)

我不确定你是怎么查询的,但我刚在后台确认了一下,只要注册通过的用户都是可以进行全文搜索的。找不出来,一方面肯定是关键词没找准,另一方面,如果只进行了标题搜索,也反映一个问题,就是类似于楼主这样“求助”“帮忙”。。。的标题对于问题的解决几乎是毫无意义,无论是当时还是事后:)

boinc换成现在5.10.45
不管你用什么浏览器.尝试更新到最新版..

试过以后发帖报告情况........

会不会和\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts有关啊?

我在公司的机器碰到过类似问题,我估计可能是公司的防火墙或代理造成的。这个东西不方便被网管知道,所以一直没解决....