新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

暴雪正式宣布《 Diablo III 》

回复 #12 Youth 的帖子

8400不行啊!你也去买块显卡先算算FAH吧...

回复 #15 BiscuiT 的帖子

我估计暴雪很可能会让SC2与D3共用同一套图形引擎,而开发SC2与D3的,显然不会是同一帮人。既然是两套人马并行工作,而SC2早在去年5月就已经撩起面纱,所以我断言D3的完成度非常高。

回复 #15 BiscuiT 的帖子

暴雪一贯擅长吸收各种有益的元素来反映到自己的游戏中。比如,在星际争霸中,从人族与神族的身上,你会看到很浓重的《太空堡垒》的色彩,而虫族显然是《异形》的游戏版。至于魔兽争霸,据国外的玩家分析,其原型来自于一个什么纸牌游戏。

用暴雪的话说,这种做法叫做“向×××致敬”!

回复 #16 refla 的帖子

本本...

回复 #18 refla 的帖子

同样的原料,但由不同的厨师来做,出来的菜可以完全不同:)

昨晚连夜下了宣传片看。不错,要买新电脑了,MX440现在什么新游戏都跑不动了。

回复 #20 3dmaxmin 的帖子

mx440足够流畅跑最新的galgame哦~
怎么能说什么新游戏都跑不动呢

原帖由 Lightalt 于 2008-6-29 00:09 发表
很黄很暴力...
国内正版估计没希望,除非阉割..

很黄吗? 那一定要玩一下喽....

回复 #22 refla 的帖子

玩一下之前的2个版本就知道了.

diablo2 去cnool 玩吧,很爽的pk服务器~
好久没去。。帐号好像一个月不上就清的,以前还刷过不少极品东东

====
服务器关闭,测试1.11版本。。听说暑假会开放出来。。

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-29 10:21 发表
mx440足够流畅跑最新的galgame哦~
怎么能说什么新游戏都跑不动呢

没兴趣玩那类游戏,最近在单位电脑上偷装了《猎杀潜航3》,512M显存的显卡可不是MX440的64M可以比的 。中午时可以偷偷爽了

暗黑3 完整游戏视频 20分钟 清晰版

http://us.media.blizzard.com/190 ... -gameplay-en-US.flv

(195MB)

想要高清的也行!

720p,807MB

种子在附件

Diablo3-gameplaytrailer_en-US-downloader [mininova].rar

63.49 KB, 下载次数: 824

楼上这个我从下午到现在也才30%,小区的铁通真不行。。。

发贴到现在不到半小时。。9%
70k速度妥协中。。

壁纸非常好看.全部收下.
http://www.blizzard.com/diablo3/media/#wallpapers

那个宣传视频,感觉像是电影.
前几天重温了<角斗士>,发现大菠萝3的宣传视频中的女声好像是模仿<角斗士>中的.
对BLZ说的魔兽电影越来越有兴趣了.宣传视频都做得那么好.按照BLZ的说法,电影的质量至少是<指环王>级别的...