新注册用户
搜索
楼主: 20080030成电

在公司怎么睡觉才舒服

回复 #30 BiscuiT 的帖子

废话,
我现在是在用积分换人力
现在我分数不够呀
否则的话……参加翻译的人数应该大增

回复 #29 Tynox 的帖子

开这么多干嘛。。一个社区一两个标签钻来钻去就够玩了。。
不过收图的时候会开爆多。。

啊!对了!今天碰到狐三的第一次崩坏。。
没截到图。。按了发送错误信息以为截屏的时候它就消失了。。淦!

回复 #29 Tynox 的帖子

这个像我,一次性把所有可能解决的问题对应的帖子全部打开,再一个个看

回复 #31 老冬腌菜 的帖子

就是说用自己的积分作为报酬请人来翻译文献?

。。这样需要的积分肯定不少。。灌上几百贴来换取一两篇目的译文。。还不如自己翻。。囧
靠上机械翻译器帮助不会很难。。只怕专业术语。。

回复 #34 BiscuiT 的帖子

机械翻译要修改的东西太多了.还是自己翻译吧.这两天翻译了Nutritious Rice for the World项目的一些内容,累死了.

呵呵,我记忆词汇少,一个机械翻译就可以帮我爆掉大量词汇。。

版主直接加积分不就好了么...