新注册用户
搜索

我很乱.好心的人就帮帮吧..(已解决)

请问
"
6. 查看用户个人统计信息

客户端本身只提供如用户总积分及近期平均积分等较少的信息。详细的信息仅在项目网站上提供。从各个项目的主页上都可以找到链接到项目的个人页面,一般是在主页地址后面加上/home.php,比如:

SETI@home: http://setiathome.berkeley.edu/home.php
Einstein@home: http://einstein.phys.uwm.edu/home.php

第一次进入该页面需要提供相关的帐号信息(电子邮箱地址及密码),输入的时候同时选择保存的话以后就可以直接进入了。

下图为用户的个人页面示例,页面中Account statistics部分即是用户的统计信息,依次为参加该项目的日期,总积分,近期日平均积分,待授予的积分,团队相关等等。
"
这里的积分有什么用 ? 我感觉虽然都是分布式,但是积分都不是一起的....感觉他们都是分开的。.想2个单位。.但都干的是一样的工作..
比如我是 SETI@home  就没有 Einstein@home 的积分...

是这样吗?

嗯,积分都是针对具体的项目的,但有一些专门针对BOINC项目的积分统计网站,比如cn.boincstats.com,可以把同一个用户在多个BOINC项目中的积分集中起来,可用来制作签名图片之类的。

另外,希望以后发帖时标题能和内容直接相关. ..

我更汗..... 更汗更汗
我脑袋迷糊。..
无所谓了...最好能找到外星人.....

对了。..谢谢2楼了....我都不知道该怎么问...

问题还会有的...哇哈哈。... 我准备在找个什么计划帮他们一把...
我觉得找外星人希望渺茫啊~~~哈哈

呵呵,自己多看看,实在搞不明白就问,这里的人都很热心的:)

所参加的项目的积分统计.......(囧rz,顺手从签名帖复制来的link....)

呃,这,就是积分统计。各项目有各项目的分数,此外有总分,近期平均分,还有在各项目里面的名次、总分名次.....

汗...那个签名都我来说就像天书...乱七八糟的.....

有没有帮助中国的 ?
或者有选择的....我想选个 保护自然 那类的...

我的建议是,先去看看各版的置顶,以及项目介绍。
我想,这样有助于楼主了解各个项目,以及参与自己感兴趣的项目。

恩恩。..我已经逛到  (地球科学类项目)  去了

哈哈   他们的版主 tcogh327 很不错啊

他的 ("CPDN (气候模型研究) 新手指南(2008年4月9日)")帖子我比较容易看得懂
帖子的下边就是新手提问帖.这样我就可以接着在下边问了..不用像在这里那样.我自己开帖子
而且他回复解答问题前边带的引用这点我很.....很。.很喜欢~ 哈...跟我当斑竹的时候感觉一样..一目了然...
我去顶他去了~~~
嘎嘎~~~ 资深的大顾问。..反应一下吧~~~

呵呵,迈过第一道坎就好了:)

.
CPDN (气候模型研究) 要有耐心哦,我的一个任务需要到2010年才可以完成呢

..............   我都不知道我能在这个单位干多长时间...虽然这个还是迷糊。..

等我买了电脑的。.在家使劲算

.
在家会有困难的说……家里人反对24小时开机

那个...那个....哎...所以才在单位上.... (无敌的圈儿)

看到个签名里头N多项目的家伙........-_-