新注册用户
搜索
楼主: a27780045

100%~~怎么发送出去?(已解决)

恩恩.......我只是想些跟 地球啊 环境啊 大自然 有关系的..不过这个是我第1个找到的。.运行还好使....那就帮着算贝。....
在我有生之年里够戗能看到这种东西.....外星人....汗..我脑袋又要短路...

.
我是不抱任何希望来做这件事情的。

我们做的工作可能根本不会有任何成果,但这都是科学的组成部分,必须经过数不清的失败才可能、也许、或者、大概可以找到问题正确的答案……我们只是无穷无尽的科学之路上一粒根本看不见的小石子……

是不是没信心了呀?呵呵,只有降低期望值才能够长期坚持……

切~~~~   这个我是没希望了。..
不过我没说别的没希望呀...
比如环境的变化...南极环境或者大海。....这离我们不远。...成功的几率就很高嘛~~~~

不要在跟我说外星人了.......

.
南极环境或者大海在你我有生之年倒是有可能发生比较大的变化……

但是目前人类只是刚开始对这些问题进行研究,要系统地解释任何一个自然之谜,恐怕都需要愚公移山的精神……

所以才算呀......他们都知道了还要我们做什么。....
让他们算....算不动了咱帮着算....
其实比起外星人我觉得算天文也是一个不错的选择....
看着浩瀚的星海....这些乱七八糟的问题就都显的不那么重要了。..当你不看的时候。.啊~~这些破问题还点算...

HOHO~~ 不知道你有这样的感觉没有...人类知道了宇宙才知道自己是多么的渺小...

总之,不管你参加什么项目,都非常欢迎你的加入!