新注册用户
搜索

考完中考了,我回来了!

终于三天的中考结束了,共七科都发挥正常
看到熟悉的表情真好哈,凭着印象敲出的网址居然就进来了,而且还是登录状态……都快忘记密码了!

中考前的复习生活就不说了。。
中考第一天在校门口,两排老师在门前给我们学生加油
嘻嘻这不稀奇,但接着是后面,副校长和班主任先后拥抱了我一下,祝我考好
然后那天上午考语文,下午政治和历史两科。语文前面都凑合,作文把我某篇已经写了不下三次的作文硬套了进去,估计分数一般啦。下午政治有道多选题把握不大,其它还行;历史就一般了,主观题比预计的多,导致得分可能不高:(

第二天是数学和物理,考得很逼火,因为一点难度梯度都没有,我估计全市优秀率会比较高_ _

今天是英语和化学。发挥很正常:)

考完试7月领成绩。等着毕业典礼那天啦。

--------------
不过中考,说实话,当初很不愿它来,因为中考后我就将离开学校,而学校的电脑就失(我)控了

但到中考前的时候,又特别想中考的来临,因为中考后能够施展自己的“抱复”,度过一个美好的假期

但中考真正结束后,又感觉怎么那么快,一切就成过眼云烟了,九年,三年,一年,一百天,一个月,一周,三天……都过去得如此地快。刚真正互相了解的同学挚友,转瞬间又将离别。 //刚得到的计算力,转瞬间又将(/已)成为过去
--------------
算了,不快乐地都会过去,就像副校长说的,让过去一年中的一切不快,都见鬼去吧!

在未来的日子里,继续努力学习,兼顾分布式!

评分

Julian_Yuen + 8 恶意灌水扣+8!
BiscuiT + 10 恶意灌水XD

幸亏我在今夜最后一个指针重合之时前还想得起来。。不然承诺支票就落空了。。嘻

发挥正常就Good Job!

记得我中考一科政治鬼整搞得冚加橙。。

冚加橙=冚家铲?-。-

中考这种东西过去就过去了,大囧

ms 我们这里政治还是开卷的,而且合格就能进了~

首先恭喜楼主中考结束.
然后告诫楼主高中生活很累,记得做好准备,然后迎接忙碌的高中生活.

如果 lz 尝试 noip / noi 成功~
那就很爽了~

回复 #7 老冬腌菜 的帖子

coip / coi
这是什么?没查到。。。。

失败……被 cmo/cpho 误导了~

额。。数学竞赛和物理竞赛。。

那你上面想表达的是。。。信息学竞赛?
noip/noi?

恩……
我们班里就有一个 noi 一等奖被清华收了

如果你记性够好,CHSBO 也不错的

回复 #11 老冬腌菜 的帖子

这种比赛,我们那边根本就没人知道.即使是我们那边最好的学校,估计也没人知道.

回复 #12 Tynox 的帖子

你是哪个省的?

回复 #11 老冬腌菜 的帖子

生物的就算了吧。。我对进化论很反感。。。

除了生物,其它应该有这四科吧。。。
1.数  学:全国高中数学联赛
中国数学奥林匹克
2.  物理学:全国中学生物理竞赛(省级赛区)
全国中学生物理竞赛决赛
3.  化  学:全国高中学生化学竞赛(省级赛区)
全国高中学生化学竞赛
4.  信息学:全国青少年信息学奥林匹克联赛
全国青少年信息学奥林匹克竞赛

这几科竞赛难度咋样?(信息学的不用说,还算了解)
大概考到什么程度?

难度?我也说不清楚,你看看前两年的卷子就好了~
2006年数学就不用看了……浙江出的题是被人bs死的~

生物……我不知道你为什么对进化论反感……