新注册用户
搜索
楼主: zglloo

今天你关灯了吗?

alonso太独了感觉

lh给我的感觉一直是技术不错,心态不行,也许是因为年青吧...

我感觉这家伙太嚣张了~

你们太有才了...主题是在倡导节能,你们居然扯到每个车队一场比赛成本以千万美刀来记、加油时每秒10L左右高品质燃油、计时精确到毫秒的烧钱运动上...

ps:我也坦白,昨天晚上没关灯。

兄弟们,跑题了吧~~~唉,跑题就是一种流行~~

车队靠什么赚钱?门票电视转播如何分配?

车队应该主要靠赞助商吧

广告也是一笔可观的收入吧。据说爱国者的广告花了1900W美元,合同期是2007-2009。

还是不喜欢alonso,他的风格太保守。确定能拿总冠军后就跑得没激情了,一点都不像个车手。
对于小黑,一直看好。

目前来说车队还是主要靠赞助商养的,很多年轻车手就是因为拉不到足够的赞助商而无缘F1的。

另外,目前来说F1对于环保越来越重视了,明年的赛车连刹车的能量都要利用起来,可见其能量利用率不是一般的高。很多新科技都是最先用在赛车上面的,个人感觉F1比一般民用车环保。几年后F1将要使用环保的替代燃料了,那样会更环保的。

关两个小时灯其实只是一件小事,重要的是时时刻刻注意节约,空调调高2度,不用电脑就关机(单纯用来做运算不能算是使用电脑,所以还是别为了完成WU而开着机器),随手关灯等等。

回复 #25 BiscuiT 的帖子

饼神什么图片都有...
我见鬼了?
头好像有点晕

我记得玩过一个F1的游戏,特别真实,能调好几十种参数,完全不明白

回复 #27 JUST 的帖子

继续跑题.

http://www.verycd.com/topics/288101/
F1的游戏,是很真实,把自动刹车点关掉后,一圈不知道要冲出多少次?!或许第一个弯都过不了.

原帖由 Tynox 于 2008-6-24 13:24 发表
继续跑题.

http://www.verycd.com/topics/288101/
F1的游戏,是很真实,把自动刹车点关掉后,一圈不知道要冲出多少次?!或许第一个弯都过不了.

看到赛道上的刹车痕迹就可以刹车了,那不是极品飞车能让你撞墙过弯。关了损伤更好,一撞就坏,让你踩油门和刹车时多考虑一下。另外有条件的去买个方向盘,然后把TC也关了。

你们这跑题太离谱的过头了把   晚上一定要关灯 啊