新注册用户
搜索

饼干进!~

我装了 cfosspeed,怎么畜牲up满载还是卡?

我不是饼干~[废话]
我把cfos卸载了.发现用不惯,而且,本来网速就很不错,没必要再安装这个东西了.[正在下载文件200+k/s,浏览本论坛完全没有问题]

回复 #2 Tynox 的帖子

我现在是标准的uploader,不是downloader

回复 #3 老冬腌菜 的帖子

上传设置太高了?

maybe, 48kB/s 就不行, 40kb/s 还可以接受~

我也不是饼干...

开启"流量塑型"了么?

试多几个网站,有些可能本身就不良。。
不过也可能有其他因素会限制你性能的发挥。。例如连接数的限制。。某些地区的adsl会很糟糕。。

我这里试过好多情况是连接数飚上300+后就会有明显的网络延迟。。

刚回来开机试了一下情况:(连接数都不大)
1、纯畜生max UL。。页面浏览正常(设置偏好频宽

2、畜生 + max DL,上传速度急剧下降。。ping值高很多,页面浏览有点慢(设置偏好频宽

3、按2的状态改为偏好反应时间,ping值低了,UL速度维持40左右。。页面浏览正常(当然DL不能满速了。。

回复 #6 昂宿星团人 的帖子

开了,没有用~

回复 #7 BiscuiT 的帖子

那个东西是当前值还是点了之后的值?

现在菜单上的是 偏好反应时间

这里完全没有希望,Cfan 论坛卡死,f1.sina.com.cn 还好,就是图片稍微慢一点

还有,你这个是什么皮肤?

实时值。。
我刚试了cfan论坛和 f1.sina.com.cn 。。很快哇。。可以说瞬间。。(火狐3好爽!
(偏好频宽。。我基本都优选频宽的。。DL大概在100k左右

不是自身问题的话。。很可能是网络提供商作了某些限制。。囧

面板是 Liquid Crystal(自带的面板中我觉得就这个最有用。。直观。。

====

这种程度的连接数还不会影响页面浏览的速度感~

ms 我的 cfosspeed 压根就没有真正启动……
上图~

回复 #11 老冬腌菜 的帖子

刚安装的?重启一次试试。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0

哟西!情况还很佳!赞~

回复 #12 BiscuiT 的帖子

需要 admin 用户吗?
刚才看 f1 live timing,居然得穿墙……

回复 #13 老冬腌菜 的帖子

应该要吧。。难道你平时不用admin上自家机的?。。

回复 #14 BiscuiT 的帖子

永远 users 组……
要用的时候才使用 runas,极其罕见的情况下使用 administrators 登陆