新注册用户
搜索

怎样利用一台联网机让几台不能联网机都一起算呢?

怎样利用一台联网机让几台不能联网机都一起算呢?而且不重复

我有一台始终在线的机器和几台始终不能联网的机器,怎样简单操作就能把任务手动分发给其它几台不联网的机器,而且当他们算完手动把结果通过U盘带到上网机器上把结果上传呢?

请高手指教!谢谢!

这样也能加快积分进度啊!哈哈

搜了几个相关的话题供参考,最好还是自己动手试验一下吧。(这让我想起了N年以前玩SETI@home Classic的情形:在寝室里的电脑上算好任务后用软盘拷了拿到网吧里去上传下载,而且那个网吧只有少数几台电脑装了软驱,有时候抢不到机子只好厚着脸皮、好说歹说说服人家跟我换机器。 )

有离线任务包吗?
请问有哪个项目支持离线计算?
那些项目可以离线运行

会累死的.............

算CPDN就不太累了……

原帖由 time_mars 于 2008-6-20 00:40 发表
算CPDN就不太累了……

CPDN的话一张软盘还不一定装得下,要带好几张~

现在还是3.5的时代吗?

分别建几个目录,分为A,B,C.....对应你的机子,然后分别在目录放入BOINC绿色版(,最好是先加好一个账号和把联网时间设为几天吧,然后COPY就好了),然后再分别运行这几个程序里的boincmgr.exe,下好几天的任务,然后用U盘分别切到不同的机子上运算,算好了就切回来更新,建个目录的目的是为了防止出错而已.

不要下太多天的WU,以防过期,
下完了WU退出时要检查一下任务管理器,是不是真的退出了,不然有时看boincmgr.exe是退出了,其实后台的BOINC.exe还在算

当然是U盘时代喽

总感觉另外几台机器闲着也是闲着,在那里白费电,这样操作行不行?

首先调整联网机的上网参数为1天,并把屯粮设为1天,这是机器自动下载一天的备算包
然后把目录整个拷贝为一号文件夹,将来把它拷贝到一号从机(也就是不能联网机)让它算去,
然后在主机(就是联网机)废弃当前所有任务,重新下载第二批数据
再把目录拷贝为二号文件夹给二号从机
如此这般就给所有从机要完了任务
再把主机当前任务废弃,下第最后一批数据自己算
等哪台从机把任务算完了,把主机目录做个备份,把从机的一号文件夹拷贝到主机,让主机上传下载完任务(就是不知道这时有没有积分,因为刚刚主机不是已经废弃了这批任务了吗?请高手指教)再把目录拷贝回从机自己算
再把主机目录恢复自己的工作任务

请问高手这样行吗?

这样是错误的.

上面已经说过了,在不同的目录里放入绿色版的程序(先用一个目录的建好帐号和设好时间,建议不要设一天,这样太麻烦了,可以设4-5天),先不要联网

然后分别拷入不同的目录,然后分别下载任务.分别再切到别的机子上运行.

你需要明白的是,分别在不同目录的程序,它们之间是不会互相干涉的,只是注意不要同时运行而已.

比如你主机上有一个目录是主机算的.那A机上的算好了,你可以先退出主机上的程序,然后把A机的剪切过来,运行,更新,退出,再剪切回A机.最后重新开始主机上的运算.这样就完成了一个更新的过程.

而不是去废弃任务.

嗯,任务包都是和下载任务包所在的客户端绑定在一起的,废弃的话,其它机器算好的拿回来也变成没用的了。

就用weimingwei的方法就很好了。

哦!是绑定的啊!原来如此!谢谢了!

建议把这个问题列入新手指南,方便后来人。

嗯,回头我整理一下放到常见问答里吧。