新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

忍不住转移到 火狐3代目

回复 #12 BiscuiT 的帖子

刚才想没事安装一个google工具栏,最后小狐狸提示不兼容-.-
当然我安装的是工具栏3.0

回复 #31 Tynox 的帖子

要用 3.1.20080605W

以前在看新华网的时候,ff2不能打开新华博客,现在可以了
另外发现标签页功能也做了改进,以前在某个网页打开链接时,新的标签页排在最后面,而在FF3里,新打开的标签页紧挨着原来的网页,这一点改进比较人性化

回复 #33 扎西日泰 的帖子

tab mix 扩展可以标签更加个性。。ff2就已经必用了。。

http://addons.mozine.cn/firefox/
这里可能已经彻底崩溃,快24小时了还没有恢复

也许是很多人发现以前的旧插件不能用在ff3上了,于是蜂拥去重新找合适的插件。
我昨天下载的时候就碰到一些这样的问题,一些插件和ff3还不兼容。
试一试看通过工具栏-附加组件-获取附加组件这个途径,好像还通的。

sociz 已经恢复了!
去收装备~

今天一早检查扩展更新,惊喜!
save image in folder 已经up上了~

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/614

====
3代目的菜单显示上紧凑了,例如右击菜单,如果扩展多了也不至于像以前那么霸画幅而且还要下拉。。囧
gpu加速还不完整,一些前景的嵌套还是狂吃cpu,大图被浏览器限缩也是。。
期待4代目的Gecko 2.0完整加速功能~

小狐狸3.0还需要优化.
有时在浏览一些网页的时候,会出现1秒左右的浏览器卡死.不过至少比IE好.IE卡的不成样.

支持 apng 太好了!
动态图片不再受限于8bit色的gif~
gif终于可以功成身退了~

图片格式是要开始过度了。。
jpg -> wdp
gif -> apng

写错了。。apng文件名一样是 png 的。。。

gif -> png

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-21 12:47 发表
写错了。。apng文件名一样是 png 的。。。

gif -> png

这个也还需要点时间吧,可恶的IE6显示透明png的透明部分会加上#DBEAED的颜色,影响了png格式的应用啊。

回复 #43 烦人 的帖子

这个时间已经不关我事了。。早抛弃ie。。
现在那些贴图站已经入侵一些png动画了,在画质优势上会更多作者的摒弃gif
ie对格式支持的怠慢只会影响份额。。

除开ff,opera也支持了嘛。。

在小狐狸2.0下浏览http://www.equn.com/cpdn/好像没有问题
但在小狐狸3.0中浏览出现乱码.