新注册用户
搜索

关于下载任务包的问题。。

本人的CPU是双核
BOINC里选择使用1个核心
QMC SETI等项目都是同时只下载一个任务包,快算完的时候再下载新的
为何MilkyWay@home这个项目 却一下子下载了5,6个包来让我算?
有没有地方也设置让他下载一个呢。。
先谢谢了

设置10天连一次网络

原帖由 20080030成电 于 2008-6-13 19:22 发表
设置10天连一次网络

设置10天的话
会不会影响SETI等算完后下载新的任务包?

不会影响新包下载,它就是预计你完成一个任务包的时间,然后喂给你10天持续计算才能完成的任务包量。。
例如一个包4小时完成,设置1天的话,就给你6个包

但最好衡量一下自己的能力,囤积过多但又不能在期限前完成的话,会导致浪费计算的

LZ还有一个核心空闲

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-13 19:59 发表
不会影响新包下载,它就是预计你完成一个任务包的时间,然后喂给你10天持续计算才能完成的任务包量。。
例如一个包4小时完成,设置1天的话,就给你6个包

但最好衡量一下自己的能力,囤积过多但又不能在期限前完成的话,会导致浪 ...

谢谢了啊,我回去试试
2个核全满载的话看720P的动画必卡,只能牺牲一个核了

.
我现在也是只用一个核心。以前用两个核心的时候会CPU占用100%而导致系统停止响应

回复 #6 涼宮ハルヒ 的帖子

现在x264的解码都还不错啊,只要机器不太旧,看720p应该耗不了太多cpu的吧?

回复 #7 桃谷七仙 的帖子

还有个选择就是开两个核,但是把占用率调到60或70%之类的:)

.
用两个核心,设置CPU占用率为50%,发现任务的“已用CPU时间”不在按照真实时间走,大概是真实时间走2秒,任务时间才走1秒……完成多个任务实际消耗的总时间没有减少,还要冒系统停止响应的风险…… -_-!  还是单核心100%占用吧,至少比较稳定……

嗯,如果50%那是不如只开一个核了。。:)