新注册用户
搜索

有什么办法手动设置任务优先级?

现在我的电脑是双核,也就是可以同时跑两个任务。
我希望一个长期跑CPDN,一个跑Einstein和LHC,
但是后两者,尤其是Einstein(一般LHC任务来了以后我都是停掉CPDN全力跑LHC,所以无所谓),任务下载下来以后由于期限很短,直接全部都是高优先级,直接就把CPDN给停掉了,我就很郁闷。

各位有什么办法可以手动设置任务的优先级,把CPDN的优先级提高或者Einstein的优先级降低呢?(我的Einstein每次只下载一两天的任务,而我是24小时开机的,所以不可能算不完的)

貌似没办法手动

可以设置任务缓存,看看E@H一次能下多少

.
同样希望能够设置优先级……

设不同项目的资源分享率,可以让某些自己希望多算的项目分得更多的计算时间。

我只有计算SETI beta时boinc自动定为高优先级,别的如rosetta,einstein,LHC,seti等等都没有自动设为高优先级,没有自己设过

按理客户端应该自己会协调的,就算有些项目因为上报期限的问题占用了比较多的计算时间,但应该在下载新任务的时候会有所控制。

感觉还是很郁闷,现在手动设置:
下载了Einstein任务后,手动停掉其他的,只剩下一个Einstein的任务,这样就是CPDN和Einstein各用一个核心了。
不过这样有一点比较麻烦:Einstein基本10个小时以内肯定能算完,所以晚上我一定要开两个Einstein, 免得只有一个任务跑完以后机器歇着了。但是这样的话,有一个问题,在一个Einstein任务跑完之前,CPDN会被停掉。

我已经对CPDN快要没有耐心了,准备赶快把这个WU跑完再也不要下了。
更何况CPDN感觉没有什么很大的意义,如果有什么项目是预测下一次冰川期的来临时间和进展速度的我可能还会更感兴趣一点。