新注册用户
搜索

新手问问题……

昨天开始用boinc的 置顶的新手贴已经给了我一些帮助 可还是有两个问题要麻烦一下各位前辈给小弟解答一下

1、我用的是seti@home_enhanced 不是说只有在电脑空闲的时候才会启动计算吗?可是为什么我现在上网 听音乐 它还在计算?小弟的电脑是5年前的p4 1.7 不能让它占去太多资源啊

2、boincstats.com是什么? 加入团队是加入seti 里的teamchina团队还是加入boincstats里的teamchina?

回复 #1 Caspar 的帖子

1. 实际上已经是在利用空闲资源了,因为你上网听歌的话根本发挥不了CPU的潜力~~~
2. boincstats是一个统计网站,加入团队的话在seti的官方网站上加入Team China就行了~~~boincstats会自动更新的~~~

你不计算的时候CPU利用率大概2% 就是说98%的时间CPU空闲

不会给你电脑带来多大负担的,因为BOINC的优先级是最低的。

你的内存是多少?
计算这个不会让你上网和听音乐时CPU变慢,但是你最好能够注意下自己的内存,你这样的机器一般内存不是很富裕,不适合跑CPDN这样的大项目,其它的项目都应该没有问题。
我现在在办公室有一台机器就是奔3的机器128的内存(IBM PC 300PL),跑CPDN直接出错,但是实践证明跑跑Einstein,LHC什么的还是不成问题的,而且不影响使用(上网,outlook收发Email,Excel,音乐)。

.
梦想拥有超级电脑……

回复 #6 桃谷七仙 的帖子

我做梦都再想!

我是没有追求的孩子,一朵已经要谢掉的祖国的花朵

原帖由 chenbang 于 2008-5-26 14:40 发表
我做梦都再想!

我想都没有想过,超级电脑对我来说顶多就是得分快一点,平常工作就是一天到晚的Excel和Email,最多玩玩CS,超级电脑对我来说什么都不是~
给个超级电脑我就像用奔四的机器玩俄罗斯方块~

我是没有追求的孩子,一朵已经要谢掉的祖国的花朵

我的电脑
P4 1.7G
SIS 651
MAXTOR 60G
杂牌 256MB SDRAM133
明白了 谢谢大虾们的解答~

回复 #9 Caspar 的帖子

你的算算SETI@home就OK了

跟我没升级过的系统差不多……
加条256mb pc133 吧,eah 内存占用不小的,seti n 个月没算过了,感觉内存小的是即将结束的一个项目。