新注册用户
搜索
楼主: dis

这三天里,希望我们能做到……

昨晚上,我们四个都决定就睡在寝室.11点的时候,突然广播说可能有强余震,吓得全校都打仗似的全搬出来了。
这是在外露营的第六个晚上了。球场上全都是人。我们四人找了块小地方,铺上席子,就躺下了。地面冒出了白天的热气,感觉背下面暖暖的,可是,头上吹来的风,却是凉飕飕的。睁眼就是无边的苍穹,隐约还有两颗星星在闪。昨晚上的月亮好圆好亮,把天空都照成灰色的了。虽然感觉好累好累,但是还是很难入睡。我想念睡在床上的日子。睡了二十年了,第一次感觉到床是那么遥远。
自12日以来,就没有睡过一次像样的觉。这一周,每天睡不过四个钟头。还要做好随时飞奔逃命的准备。想起那些可怕的晚上,每两个钟头,都要被拖起来飞奔。手机就放在枕头下,都没有拿的时间,脑子里只有一个字,跑!迷迷糊糊中,感觉周围很暗,只听到人们的尖叫声。不知道下一秒钟会发生什么,可能会淹没在瓦砾之中。我好害怕,但又无能为力。也许我再也没有知觉了,又或者,只剩下残缺的身体,不能再过正常的生活。第一次,感觉死亡是那么的近,我好怕死!
早上起来,被子都是湿的,感觉全身都好痛。好冷。
今晚上还是要睡球场,希望不要下雨了。不然,一个晚上起来跑上四五次,真的吃不消。

dis要坚强,有可能的话去买块防潮垫吧,这样会好过一些

难道又被‘砖家’忽悠了,昨晚没有强余震啊!不过有预警总比没任何准备好。
对于生死,我个人觉得,能改变的就积极去做,不能改变的就坦然接受。为了超出自己能力的事情烦忧,是不理智的,有杞人忧天、庸人自扰的味道。看过《死神来了》你就知道,生死这些东西,不是我们能掌控的。
楼主早起被子是湿的,到底是被露水打湿的,还是被吓到,失禁?如果是后者,最好看下医生

回复 #18 vmzy 的帖子

这个东西预警的不见得发生,没预警的也可能发生。
我如果胡说一句,马上会有地震。(专家辟谣说没有证据,但万一发生了呢?说到底,也不过在猜...