新注册用户
搜索

郁闷,天气开始热了,本本已经无法长时间工作了(已解决)

DELL D620的本本, Core2 Duo T5600 1.83G的cpu,长时间运行seti以后本本底部已经热得烫手,cpu自动降到半速工作……唉,这还没有到夏天呢,才20多度的室温

edit:找到一个好东西,RightMark CPU Clock Utility 2.35,这个版本可以支持到最新的笔记本cpu,可以调节电压和倍频,现在把cpu电压从1.175调到0.9875(最低可以到0.95,不过非常不稳定,cpu个体问题),温度整整降低了12度,最最关键的是现在可以全速运行而不会自动降频了,推荐大家下载使用。

下载地址:  http://www.x-hins.cn/article.asp?id=318

注册机网址: http://www.zengzw.com/webtools/rmclock/

笔记本散热没台式机好,所以温度高了也就没办法了.
楼主没必要那么抱怨,你已经为科学做出贡献了,遇到一些苦难而无法做出更大的贡献并不遗憾.因为你已经做了你所能做的.

哦,楼主的机器和我的一样,我现在一般设在80%左右算,控制在70度以下,而且我一般喜欢在底部前面垫个东西,感觉更方便散热一些:)

dell本本散热不佳。
我的就是。

联想旭日150该怎么升级啊?

回复 #3 Youth 的帖子

其实我的感觉是,不垫东西会烧掉...(我真的实践过几次 )

不是有笔记本用的带风扇的垫底么?

嗯,但这个d620我觉得还行,风扇声音比较好接受。

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-4-25 23:16 发表
dell本本散热不佳。
我的就是。

没本本,有的话一定买个来散热。

唉...家里的台机也开始重启了...不能往死里超了.

已经用上散热底座 并且使用70% CPU跑了

雷雨天气

楼主是不是南方的啊,   我是南方福建的,现在快进入夏季了,  雷雨天气越来越频繁了, 这不得不迫使我不在用计算机的时候拔掉电脑, 这样一来不能经常开着运行任务,非常郁闷

是啊,我也觉得的我本本越来越热了。12寸的,散热问题更大啊。

我的DELL 640mCPU温度还一直稳定在65度以下,用散热座可以降温3度左右
个人感觉可以定期用吸尘器吸一下散热口(饼干提供的办法),效果比较明显。我的机器吸过两次,前后温度相差大约10度,朋友们可以试试。

现在调到50%cpu使用率,发热小了很多,关键是风扇不再加速吼叫了

Dell D620感觉散热问题不小,用的时间一长,底部开始烫手,而风扇仍然不紧不慢的转