新注册用户
搜索

ms 我们的阅读权限问题多多呀。。

所有的正常非管理用户组的权限居然一模一样——10
管理组的也就100-101-102,ms曾经想发个130的,(当年在cfan的权限),后来因为网络问题没成功,现在想起来……ms 没人能看也没人能删……囧

现在这个区里放一会儿吧,看看跟我有相同感受的多不多,不多的话就别麻烦equn了~~

老大以前好像说这玩意挺麻烦的...

感觉很不爽。。用久了和刚进来完全没两样。。。。

还有。。。往上翻几个帖。。会看到一个阅读权限是20的帖子。。。。。
很逼火。。。因为。。20相当于≥100。。。

我觉得没什么问题 论坛用户很少   有权限限制的帖更少
我认为应该取消权限,因为它没什么用。它象一个门槛,阻止用户的热情。

原帖由 cnchina 于 2008-4-20 22:26 发表
感觉很不爽。。用久了和刚进来完全没两样。。。。

还有。。。往上翻几个帖。。会看到一个阅读权限是20的帖子。。。。。
很逼火。。。因为。。20相当于≥100。。。 ...

大前天我移动了一个帖子,并且把该帖子的阅读权限提高到了20了,我一直还以为需要阅读权限20=需要会员积分20呢,大意了,非常抱歉,我马上改正。

另外,设置阅读权限只是为了保护论坛,以避免不太适合公开探讨的技术话题被蜘蛛看到。

现在这样三个等级已经基本够了,10这档普通会员都可以设可以看,蜘蛛不能爬

对了。。怎么设阅读权限。。我还没试过哩。。有教程吗

回复 #7 cnchina 的帖子

发新帖时标题头顶

回复 #8 BiscuiT 的帖子

中国分布式计算论坛 » 会员交流区 » 发新话题
预览帖子
cnchina

发新话题
用户名 cnchina [退出登录]
标题  

貌似标题头顶就是用户名了。。没别的东西。。。

回复 #9 cnchina 的帖子

哦。。原来绿衣服没这个功能。。。

回复 #10 BiscuiT 的帖子

蓝绿阶级分化与对立。。。

=>统治阶级
           \
         |=>被统治阶级
    /