新注册用户
搜索

[转帖]请教:《魔戒》好看还是《指环王》好看?

这是LZ的问题
最近对外国魔幻片感兴趣,比较出名的有《魔戒》和《指环王》
请问究竟是《魔戒》好看一点还是《指环王》好看一点?

比较强的回复:
不知道乔丹和佐敦那个更牛叉

得看《魔戒》三部曲吧?巴金的名著改篇的

也不知道是<二十二世纪杀人网络>好看呢还是<黑客帝国>好看!

最近对倭国~感兴趣,比较出名的有朝河兰和武藤兰,请问究竟是朝河兰漂亮一点还是武藤兰好看一点?

楼主,楼上的这些人都是骗你的,相信我,我是老影迷,魔戒和指环王是一部伟大的三部曲电影中的前两部,还有一部叫笑傲江湖,觉得好看吗??三部看不够吗??还有的哦,总共要拍七部呢,第四部叫永远的蝙蝠侠,第五部叫无极,第六部叫黑客帝国,第七部又要分两集,叫哈利波特与混血王子。这七部庞大的电影集合,总的名字那也是如雷贯耳、振聋发聩的,你一定听过,叫《贫嘴黑猫警长的幸福生活》

楼主,你胡说什么,不懂回去翻翻字典再发帖,什么外国魔幻片?明明是张纪中和陈凯歌合作拍摄的国产大片,分为三部曲,《魔戒》《指环王》《无极》。
  楼主这sm不厚道,复习后再来发,真是的。

很强大

够水的

前者是仓井空主演,后者是小泽圆主演,很难取舍啊。