新注册用户
搜索
楼主: cnchina

問一段陳年往事:跨越地平線是為什么被封為問題會員的

回复 14# xuyongchen

我也不是管理员,只是超版,我只是说说我的意见……

回复 15# Real

只是因为这个?当时不断复制置顶贴已有问题来发问题贴的怎么算?这不算扰乱论坛秩序?

你不需要“要回”你的号,没有人拿走你的号,那个号还是你的,你当年被封禁的就是这个号,希望你记住这一点,以后不要再干会影响大家的事。同时也欢迎你回来,即使被封禁过,改好了,还是好会员好基友……(又有什么奇怪的东西混进去了……

回复 17# fwjmath

看来我真是罄竹难书啊
    我想要回这个号的原因是不想继续难堪下去了,没错年龄小不能成为挡箭牌,这几年我也有反思,我也在某些论坛做过版主或者管理员,知道自己原来多么幼稚给大家添了这么多麻烦,只是想体面的要回那个号哪怕只是形式上的
    希望能继续成为大家的好会员好基友

回复 16# fwjmath

是Youth觉得还是不解封比较好

回复 18# Real

有被封禁的号不难堪,年少轻狂是可以被原谅的,反而我觉得你现在这么执着于那个被封禁的号才不太妥当。

回复 20# fwjmath

因为难堪所以才来了解下大家的意见,也不一定马上解封,只是想知道有没有解封这可能性

我也觉得real同学那么纠结于以前的那个账号不太能理解。。。

”再让我注册个号还是摆脱不了原来那个号的阴影,而且每次上线都会让我很难堪“ 《-- 有这么严重吗。。。?说句不好听的,没看到这几天的帖子之前,我自己是完全不知道real和跨越地平线的关系。。。而且就算大家都知道又有什么不好吗?如果real表现正常的话,不是更能看出来一个很好的成长过程吗?这有啥不好的?

回复 22# Youth

毕竟经常有人问我怎么变成问题会员的,就像这个帖子的主题一样,也使得我经常受人怀疑

如果我以后表现好的话您可以原谅我吗?我也很想知道“很好的成长过程”具体是什么。

回复 23# Real

怀疑的话好好解释就好了,年少轻狂是可以被原谅的。

回复 23# Real

呵呵,不存在原谅不原谅的问题啊,所有的处罚都是针对那段时间的超越地平线,和现在的real完全没关系

回复 25# Youth

可是这两个id后面是同一个人,现在您们对我的看法是什么呢?
    PS:超越地平线,嗯,这ID确实不错

回复 6# equn
回复 8# xuyongchen
回复 24# fwjmath
回复 25# Youth

尊重您们的意见,我不再请求解封。
    而是以real这个id继续在这个论坛上,过去的错误我会铭记在心,不翻案而是正视它,继续给论坛起到警示作用。
   希望能在接下来的日子里重新认识你们各位,谢谢,这几天打扰了

回复  equn
回复  xuyongchen
回复  fwjmath
回复  Youth

尊重您们的意见,我不再请求解封。
    ...
Real 发表于 2012-8-3 21:24

祝福楼主。
楼主上初中还是高中了?

回复 28# equn

呵呵,这帖子楼主不是我

你在上初中还是高中了?一定要学好,别学坏。中国要靠你们这一代。别得得瑟瑟的哈。