新注册用户
搜索

如果剩余的时间不够完成一个任务了,系统会自动跳过吗

有一个问题:
就是一个任务从现在开始算起,按照预算的时间在最后的上报时间前已经不能完成了,BOINC系统会跳过这个任务吗,还是开始算,不管上报时限?

Boinc会继续计算.
稍微超过一点上报时间应该问题不大.即使超过了,你的计算结果也将是有用的.

有些项目的时间计算也不是很准的。这个都是估计值,可能比这个时间短,也可能长。
楼主可以说出来是哪个项目、WU预计还需要多少时间、上报期限是什么时候,等等信息。

哦,多谢两位大侠了
是PrimeGrid项目,时间好像很紧张。
谢谢指点啦
我再观察几天。

理论上boinc会优先计算接近上报期限的项目。
不过我一般都是自己手动调度,呵呵。哪个项目感觉时间不够或者快到期了,每天就多算这个项目一些。
PrimeGrid印象中虽然有些WU很小,但有些WU的时间很不准,实际计算时间要比它的预计时间多好几倍,汗,我机器弱,不敢算...

是啊,时间最紧的就是4月18日的一个包了,这两天一直是在高优先级计算呢
另一台电脑上还下载到一个150小时的一个PrimeGrid包,不知道能不能来得及呢

PrimeGrind越算越不想算,包越来越大,现在接的包都是30多个小时以上,准备算完最后两个包放弃了。
不过听说算PrimeGrind有奖金拿,不知道是不是真的。偶不是贪财,偶只是想交电费。

回复 #7 junl333 的帖子

PrimeGrid是没有奖金的~~~事实上如果想通过分布式计算项目拿奖金的话建议还是直接买彩票比较实际~~~
PrimeGrid不同的子项目的包大小是不同的~~~所以可以通过选择子项目来间接控制包的大小~~~

偶买了,偶经常买彩票,不够偶一次都没有中过,但这不重要,因为偶一直想的是偶不是在买彩票,偶是在做公益事业。
如果真有一天偶非常幸运的中到了5块钱,偶会相信,这是你们在做公益事业的结果——分布式救济。

回复 #6 快乐合成 的帖子

改变子项目选择,请到PrimeGrid参数设置页 http://primegrid.com/prefs.php?subset=project
点里面的 Edit preferences
然后将里面的
Generalized Cullen/Woodall Sieve和Prime Sierpinski Problem Sieve两行的勾打上,把其它在Applications底下的几行的勾去掉。做完已下载在本机的任务后,新下载的任务包都只会在正常机器不超过1小时的时间内完成了。

关于PrimeGrid的子项目详情请见该帖http://www.equn.com/forum/thread-17338-1-2.html