新注册用户
搜索

求助!

请问一下:BOINC下面的这些项目的WU是通过什么样的衡量方式来发放的呢?是用BOINC来检测机器的性能,在上传给服务器,再由服务器根据“苦力”(电脑)的性能来判断所发放的包的大小和数量吗?还是直接性的随机分配呢?比如说SETI.在有的时候吧,我在同样存粮日期同为10天的情况下能够分到10+个包,但有的时候又只有1个了,甚至是没有!WCG、Rossta、Qmc这些项目都是这样的情况?想请各位大大指点一下,因为我哪里有两台闲置的电脑,但是一两个包转移起来就很麻烦了,我想一次性多屯点!

应该是随机的吧.想屯粮就设置屯粮10日.
比如Rosetta的包,只要你设置包的大小,就是3小时一个包.
当然还要看参加项目的发包情况.Seti的包总是充足的.而LHC的包就很稀有.
如果一台机器参加了多个项目,那么Boinc会自动分配每个项目包的数量.

may be 吧!网站是都是英文,看得都花了啊,和阿阿。昨天强制拉我妹妹家的电脑也加进来算啊,^_^,终于拉进一台了啊。

一般应该是随机的。

但einstein是有选择性的,会根据本地的数据文件来分配任务包,尽可能减小任务包的下载量。

有些项目会有自己的任务发放策略。
屯粮的话,还是参加不止一个项目比较保险些。

个人感觉,和机器运算能力有点关系,你机器效率越高,会觉得屯粮越来越多。

我也觉得,wu的下载数量应该是和苦力的配置有一定关系的!