新注册用户
搜索

谁再弄个国产分布式计算项目来玩玩啊!!??

真怀念 PI Segment

JUST现在是不是很忙?

谁有能力搞个项目来算算,毕竟更有意义。

其实做个新的项目倒也不是难事,数学类的题目有很多
现在BOINC平台也很成熟,开发的难度降低了一些

不过我个人是挺想做个非数学类的项目,特别是比较有新意的项目

另外再做的话也希望能先建立一个团队,一个人做太累了,时间上也不容许。或许一个开源,面向国际的项目比较适合,“中国制造”到是可以弱化一些。

期待~~

原帖由 JUST 于 2008-4-6 12:23 发表
其实做个新的项目倒也不是难事,数学类的题目有很多
现在BOINC平台也很成熟,开发的难度降低了一些

不过我个人是挺想做个非数学类的项目,特别是比较有新意的项目

另外再做的话也希望能先建立一个团队,一个人做太累了,时间 ...

中国第一个BOINC项目的光环已经很耀眼了,啊,灼伤了我的眼球~

哈哈,爽,期待

算三体的稳定模型吧:)

不是说三体问题不能严格求解麽?
哦!当然这样才有研究的目标。。
呃。。这也算是数学类吧。。(其实我什么都不懂。。囧

支持!!!!!

支持

计算近似结果也很有意义。PI的计算本身就求近似解。

没有唯一解的也有意义,只要求出更多的解就好了。素数就是这样。

其实我多年来最想做的是一个,就是能自己解初等方程的程序,利用最基本的初等方程变换原则,将一个多元高次矩阵方程求解。这个程序可以按照不同的求解方式进行任务分解。经过变换将最简化的一些变换结果得出来,这就是新的定理的产生。经过不断丰富的定理库来得出最终的解。这个程序一旦开发完可以活在互联网中,全世界的机构都来丰富它。为理论和工程做出巨大的贡献。

高等数学也同样适合这个程序。

爱因斯坦很伟大,一个基础因素是因为他是当年唯一懂得物理学并能熟练使用高等数学这个工具的人。

建议计算椭圆曲线的阶吧!