新注册用户
搜索

如何下载更多的任务

网络设置是connect about every 10天  addition work buffer 10天
但是lhc每次就下载2个任务。

当有任务在计算的时候,我点“更新”,想下更多的任务,结果任务没下下来,
它还把正在计算的没算完的上传了。

这样设置应该就可以了

lhc本身就比较缺少任务

更新应该不会把没算完的就上传了吧,有结果链接吗?

我看了结果,就计算了10秒左右,本来那个任务是要1小时的,也得分了,约等于0。

对于屯粮,还是选择参加多个项目比较容易办到。

比如,只计算WCG的话,一次可能给好几个WU,但似乎在这些任务没有全部算完之前,WCG不会再分配新的任务。因此哪怕现在只剩下正在计算的一个WCG的WU,也申请不到新WU。
这似乎跟项目的调度有关,而不仅仅是BOINC设置的问题。

有新的问题:
1.下载了2个任务,运行1秒就完成了,常常是这样。
2.下载的时候需要代理,以前是不用的。

回复 #5 20080030成电 的帖子

楼主参加是LHC?
LHC项目的任务经常有这种现象,貌似说是模拟是粒子撞壁,任务直接结束.很正常的.