新注册用户
搜索

notebook 适合那个项目?

我的notebook 是双核 1.47G,2G内存。
目前是CPDN, SETI,WCG,Eins.... Rot....

每天开几个小时,还没算完就过期了 (SETI,WCG)。:(
目前CPDN还好2009年才过期。

大家给推荐几个,短时间可以完成?

每天几个小时,完成einstein应该足够了,别忘记使用官方的优化程序。 // seti应该也没问题才对。

另外,个人不太喜欢在本本上跑磁盘io量大的项目,比如cpdn。。。:)

好的谢谢,einstein 我还真没用过?
每天我只开3个小时左右。不用电源不计算,电池时挂起。

我还是喜欢 CPDN 时间长,不单心。

呵呵,个人感觉notebook不适合做任何cpu密集型项目。
为什么? cpu的风扇声音会让人疯掉。

是啊 我家本子的CPU稍忙一点风扇就狂叫 用speedfan什么的调速也不行 唉。。

看本本的型号,看天气,手头dell d620,天冷时100%算也不觉得声音多大

原帖由 Youth 于 2008-3-17 10:39 发表
每天几个小时,完成einstein应该足够了,别忘记使用官方的优化程序。 // seti应该也没问题才对。

另外,个人不太喜欢在本本上跑磁盘io量大的项目,比如cpdn。。。:) ...

也千万别考虑Chess960@Home,个人觉得这个占I/O很大……

你说的是硬盘IO还是网络IO

....嘿嘿
还是单位的老奔腾好,根本不用担心

nb跑100%cpu的东西风扇太受不了了

昨天WCG 又差一点过期哈哈。
看来只能CPDN了

至从用吸尘器清理过本子的散热系统以后,我就不太担心温度和风扇的问题了
现在80%CPU时间,温度稳定在60以内,风扇的声音似乎感觉不到